中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙论版】VJUMP 漫画连载《龙珠EOB - Episode of Bardock》巴达克之章 第2期

《龙珠EOB - Episode of Bardock》巴达克之章 第2期

原作/监修:鸟山明
漫画:オオイシナホ
翻译:Queller
美编/监制:午夜格古洛
图源:Thanks to Mangamyth(www.mangamyth.fr) user "mastergui33" here are the first(RAW=not translated) scans of the 3 part Dragon Ball Heroes manga: Episode of Bardock.

转帖者请必先注明本贴的译者、美编、及原链接地址。

——龙珠相关,当然是收藏龙论版啦,其他不用多言——

早上一来就看到更新了,好棒

就算是用手机一页页存也要支持!这次的图源也超赞,第一话不知会不会出v3版……

期待第3话早日出炉!顺便等漫画站更新,论这里存不了全尺寸对眼睛是种煎熬OTZ

提醒一下,第32张图死了···是个人原因吗

为什么齐尔德身上那些“点状斑点”都抹掉了呢,比如说齐尔德肚子原本不是这么白白净净的……好像和我们的修图无关,图源的颜色更接近纸质漫画,但那些斑点也没有

同样看不到第32张图

第二期完了呀,同样无法看第32张图

弗利萨大王的祖先战斗力太低了,能被下级战士巴达克打脸

为什么有一张图片,看不了呢????

图档命名时漏更正了一个,现在改过来了。让大家久等了,第3话将于中秋前后发放!!

QUELLER 发表于 2011-9-5 11:10
为什么齐尔德身上那些“点状斑点”都抹掉了呢,比如说齐尔德肚子原本不是这么白白净净的……好像和我们的修 ...

点状斑点?是说网点纸吗?我拿着手上的最强Jump看,看不出来啊。

辛苦啊,等中秋完结
前面那几位怎么说第32张,这帖不是只有15张图么

顺便一说某站昨天更新了英文版第三回,有爱者去吧,我这里现在竟然刷不出图
http://mangastream.com/read/drag ... _bardock/24165988/1

英文版清晰度就是高哇,就是文种太多画面太乱了。

齐尔德的能力真是不怎么样呀。

没有变身的悲剧,带角造型直接算真面目了,再加上巴达克修养10天也该算一次濒死提升~

说部下“可爱”这点似乎比弗更妖孽呢,一眼就对药有兴趣还真是识货,于是后代也喜欢搜星球~

英文版清晰度就是高哇,就是文种太多画面太乱了。

对啊,为了拟声词不出字母还是直接用日版图源吧,扫图质量啥的不必要求太高,反正也不是鸟山明画的

老巴居然傲娇到这程度。。明明要救那群青蛙的,万一小孩子青蛙以为他不救,原地哭了怎么办

老巴这么傲娇,应该是贝父才对啊。。。

翻譯辛苦了~~~
圍觀傲嬌巴達克叔叔...

汉化之后看着就是爽啊,哈哈。

齐尔德大王威武,不过接下来巴爹也要拿出真正的实力啦

我还是更喜欢以前显旧的版本,现在这版过于偏白了,背景本来就白现在这样更不清楚了,脚什么的颜色也像白了…

貌似第13和15页那两声“弗利萨”后面的破折号应该连上,因为在Word打破折号总断开么?第一期也有这情况…

说起来上次杂鱼袭击都过10天了,竟然还在冒烟、治伤,那一点时间就破坏那么多吗…

老巴这么傲娇,应该是贝父才对啊。。。

TVSP里别人让他看儿子他不看,结果路过还是看了啊,已有傲骄趋势~

顶啊 巴达克叔叔加油啊