中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 9.3 Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi PV 英雄模式(更新人物艺术概念图)

Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi PV 英雄模式

视频就是介绍之前说过的可自定义角色模式

此次同时公布了90张游戏实际图片 由于太多就不贴出了 想看的可以去我百度空间

http://hi.baidu.com/burstlimit/album/Dragon%20Ball#/burstlimit/album/Dragon%20Ball/index/9

发几张人物图

限定版公布

太给力了!龙珠游戏越做越好!

英雄模式、、这个似乎就是类似于实况的 绿荫传奇。。不过很早以前我就在想龙珠游戏什么时候可以自定义人物就好了,没想到这次竟然和那个龙珠HEROS互通,来了个英雄模式阿很不错的感觉~~貌似那个类似于悟空的原创人物配音的是草尾毅阿,也可能我听错了。游戏本身声音也可以自定义?还是说只能自定义为原作中某一个?

之前美国方面提到的自设角色和GT角色终于都在这PV出了,布罗身材广泛运用啊,卡片街机Heroes的狂战等类型也直接用到,真是结合了OL和卡片的要素…

格斗风格也是直接选角色名,必杀还是有各自的消耗格数,在总量限制中搭配。

声优也是随便选?喜欢悟空用男声的这回也能满足么,我听最后那里也像是草,31秒那里语音是选了“积极”,看来可选风格,不知是直接用原角色台词还是每个配音员都配了各风格的台词~

第25秒的小沙貌似是绿色,2P色么…

4L人设就太RB时代了…

美版特典竟然是日本刚发行的人形比赛作品,是因为那系列没在美国发行么,为啥要选青年悟饭啊http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52866
日版只给四星球就显得小气了点,美版大概也会眼红他们没有四星球吧

可以自己设定人物,不知道有没有游戏加模型的限定版。

英雄模式实机视频

各项设定都展示了啊,格斗风格选择蛮多,希望真能把大部分角色风格做出区别~

是啊 看了之前的那些对战视频感觉所有人的招式都一样嘛 包括格斗方式什么的 同样也希望每个角色招式都只属于自己