中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 对于龙珠新番外98 我的看法

首先 、 龙珠改新番外98的出现  我表示很开心 、

我去百度龙珠改吧  看了神圣赛亚超人的看法   和许多人对龙珠改布欧篇的看法   

对此 、我说说我的看法
                                                            :
      首先   在龙珠改新番外98最后的地方    增加了悟空和界王去大界王星的一小段 、   然后旁白说了一句:悟空的冒险还在继续 。 那么 、  我们先暂时再见了
         第二:在说了上面那句话后   出现了悟空和排骨饭的打斗场景 、  
          第三: 把龙珠改回忆了一遍后  奶奶说了最后一句: 好 。 再会了

综合以上三点 、 我认识龙珠改出布欧篇的 机会应该占百分之40   

在龙珠改 究极武斗传中    出现了布欧篇的 故事剧情

在次综合上面4点  机会增加到了 百分之50

这个是我的看法   不知道大家有什么看法

写的都是我的真心话啊 ~

一定会有的= =!

我也希望有啊.

60%可能会出...因为官方太神秘了

期待布欧篇的诞生~要“改”就改个彻底吧!

今年4月,美食接了龍珠改的位置,希望明年4月,龍珠改接回美食的檔,播放布歐篇!!

我也想要布欧篇啊!

果真是官方出的?

这几年游戏等周边换成KAI标题也都在出布欧篇的东西,这个和播不播没什么直接关系了,反正不播布欧篇也不代表官方不承认KAI有布欧篇,播不播还是看收入如何了,现在Toriko赚的多当然要主打…

“冒险继续暂时再见”也像是在说故事没完但会不会播不明,08年JSAT也有过结尾“再会”…

jsat结尾歌词是暗示kai吧。。。“从此以后一路相伴”www

结局还是过于仓促了吗

对 。  根本没给我们一个不错的交代  .

龙珠改的结尾要仓促了...说是再会了实际不怎么可能会出了...甚至还出现悟空VS天津饭这个动画原创的打斗...好神秘...

回复 未来冥想曲 的帖子

官网一直是神神秘秘的 。   猜不透.  

强烈要求龙珠改要出布欧片

回复 《地獄嬰eR》 的帖子

最后只有我们来寻觅........

回复 衰到被砍头 的帖子

等官网消息出来了多 ~

悟空vs天津饭笑了...

就这么烂尾的片子也不是没有...就看东映还想不想继续榨取价值了

jsat结尾歌词是暗示kai吧。。。“从此以后一路相伴”www

No No No,KAI明明是从赛亚篇开始的,JSAT以后相伴的话也是10年间故事啊
时间上说JSAT时代还没给天桑找新声优,KAI像是3个月内仓促搞出的产物,当初有STAFF爆料开播前一个月才做好OP动画…

一定要出啊,等着看呢