中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [官网第一页] 巴达克之章最终回:为贝利变超(8/20)

Vjump官网准时在发卖日更新了第一页试看,扫图可能要等几天吧

可以看出贝利发现父亲受伤后看到了悲剧巴达克,剧情介绍:
【今回のお話】
チルドの圧倒的な力の前に満身創痍のバーダック…。そこにベリーが助けに入るが、チルドに一撃で吹き飛ばされてしまう! その光景を目の当たりにし、怒りに震えるバーダックに異変が!?
大意是贝利被打飞,不知死了没,巴触景生怒,之后的异变是啥大家都能猜到了~
看来铺垫和贝利的感情还是要用在这里,第2期回忆战友这次来身边人升华一下,不知要不要COS一句短笛的表白:"能坚持给我送饭的就只有…"

在杂志封面的待遇越来越低了,第一回祖孙三超独占,第二回悟空占近1/3,第3回就只有宣传“传说目击”这几个字了

游戏方面这次杂志官网没图,游戏官网昨天到是更新了“拯救普兰特星”任务的一些细节,齐尔德和第一回的废柴手下托比会在游戏中登场,PV又是只有日本国内才能看
文字提到了祖先和穿越,不知漫画最后到底能不能穿回来,穿越原因也未提,只归结为弗弹炸出了时空旋涡?GT进双六那样么…

前天还更新过“拯救普兰特星”CM2,13秒处有利和托

刚好打开就看到这帖子。支持啊。期待!!!!希望官方有更多龙珠的新作!

好期待~~哈哈,巴达克加油!

回复 mmx26king 的帖子

年底可能还有望再出一次SD,有布欧篇才圆满嘛,布欧又适合做SD~

明年就不知道怎样了,虽然オオイシナホ的作画和鸟不能比但也渐渐提升了,希望她能走出自己的风格,官方一直用她的话还有很多外传可以写的嘛~

说起来本月4大重点只剩最早的KAI 98话还没看到了,虽然那是最没意思的…

希望能多些这种原创剧情的DB漫画,或者可以让这个作者复刻下GT漫画版,当然,最好能加入些原创内容~~~

GT太长了而且以前口碑很不好,现在看オオイシナホ接手的都是人气角色故事和浓缩原作,怎么轮也轮不上GT。

这个情节却是不错..但是我想问标题后面的(8/20)是神马意思?

那个胖胖的难道是弗利沙的祖先?!难道又是巧合,又是我画过的一样

祖先和穿越是明确的了,这类题材近年很常见所以同人也经常用么~

但是我想问标题后面的(8/20)是神马意思?

只是注明这次更新的日期。

还以为是说总共有20页,已经找到8页

チルド…………啊
我想到琪露诺了。。。
而且都跟冰有关。。。

话说变了ss之后会怎么样...说是弗族祖先 不能挂吧 不然就产生时间悖论了...

逃跑以后留下后代之类,不然就是被打死时已有后代或者家族其他人有后代啥的…
过5天了还没找到扫图,看来又要等到第6~7天…

逃跑以后留下后代之类,不然就是被打死时已有后代或者家族其他人有后代啥的…
过5天了还没找到扫图,看来又要等到第6~7天…

果然。。。。还是和贝利有关,第2话汉化还不出吗?静等扫图。。。。

龙论嵌字者最近比较忙,所以和SD一样汉化版都要推后再做了

自从贝利给巴达克送饭的几页来看...就可以知道他和巴达克有羁绊...但是我怕贝利被杀...话说贝利和海贼王的贝利一模一样

我不希望龙珠就到此为止了,支持官网继续更新

未来冥想曲 发表于 2011-8-25 15:05
自从贝利给巴达克送饭的几页来看...就可以知道他和巴达克有羁绊...但是我怕贝利被杀...话说贝利和海 ...

日文假名都一样?不知这名字是按什么东西取的…
送饭羁绊必须的,看巴达克那傲骄的样子,不过愤怒可能也是夹杂着回忆战友惨死和弗利萨的脸,这方面祖先是无辜的…

回复 仪迷 的帖子

是啊...我看贝利给他送饭那骄傲的神情让我感觉不想巴达克了...然后才想到是因为弗利萨对赛亚人做的事