中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果让贝吉塔行星上的赛亚人全部去大界王星修炼会怎么样

弗利萨毁灭贝吉塔行星后,如果那些赛亚人全部灵魂清洗,然后送到大界王星去修炼

那些武道家号称修炼千万年,甚至亿年,一开始赛亚人肯定都不是他们的对手

但经过不断的修炼,如果到了悟空参加大界王星武道会的时候,他们是不是可以强过全部的武道家

甚至贝吉塔王,巴达克都可以和奥利弗,排骨饭一较高下了呢?

写搞笑文时我通常会让超赛的贝吉塔趁着死去的机会直接逼着阎魔王大叔把地狱里的赛亚人都安置到好楼层(咳咳,幽游白书看多了……)然后教会他们变超赛的办法……于是下一段通常是阎魔王大叔痛哭流涕“后患无穷,我要搬家”的场景……

如果不害怕看耽向同人的话(万一各位看官不知道什么叫“耽向”那就不用去搜索了——我不想教坏小孩子)……推荐您跳坑——台湾的数羊数星星大写的《征服者》,赛亚人死后在地狱里和另一个强族开战的事,设定很有爱,但让人极为怨念的是我好不容易等着那个死星星花一两年功夫考完学回来了,她居然潜水不填坑!!以至于愤慨幽拿出了杀手锏逼着星星交出大纲来(那设定太好,前面对巴达克的描写极为诱人~~!老狼幽猛咽口水ing),她居然告诉我木有写过大纲而且自己也想不起来当初设定后面怎么写了……T_T 苍天啊大地啊,我是多么希望有高人跳出来把那篇文续完啊……(我觉得那一篇要改成一般向继续写下去应该很容易——去掉点两位男主角的暧昧镜头就可以了……)

不好意思,离题万里了,主要是因为——
龙珠太精彩,
看完还YY。
死人犹征战,
老狼盼文忙。 (忙着四处煽风点火想拉人下水续文填坑……)

没有纯愤怒的话都变不了超,如果不出超可能就会有突破不了的极限,那样的话练多久也没用了,能自然变超的只有混血。