中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]超级塞亚人?

(一个真实的故事)                      失眠
          我的一位朋友,他总是月圆的时候失眠,他看到一篇文章说,个别人会在月亮最大和最小的两天也就是初一和十五那两天失眠,原因是月亮的引力在这两天变化最大。
          他就白痴的以为自己有超级塞亚人的血统,只要在某个满月的夜晚,直视月亮,然后嚎叫,就会变成大猩猩。
          在我的鼓励下,一个满月的晚上,他鼓起勇气和我一起上了一座山,他说要是变成猩猩一定把我们学校踩扁。然后就盯着月亮看了33。33333秒没眨眼,看看没动静,又鬼哭狼嚎起来。我完全惊呆了,他的身体发生了变化。(先别急着看下面,想象5秒钟)

他的鼻毛出来了!!!!天哪         
                  哎,真不知道他是什么虫变的 。         
[em01]

小R评:270字,每字0.8元,共216元
[此贴子已经被Rall于2004-8-30 13:31:03编辑过]

<P>太可怕了!</P><P>看满月会长鼻毛~</P>

<P>我倒,是超级鼻毛人???</P>

...这是真的吗?

不是吧!!!!
有这样的人?

<P>[em05]千真万确的哦</P>

[em16][em16][em16]庆祝一下...

<P>超长鼻毛</P><P>把学校举起来砸烂</P>

<P>晕,。</P><P>这样还不引起世界生物学家的轰动呀</P>

好有趣阿!真有这个人吗?

<P>天,居然有这样的事情??</P><P>是偶然情况吧?还是他的祖先真是外星人?</P>[em14][em14][em14]

好厉害的人~~~~~~真强~~~~~

可能是赛亚人基因变异产生的一个失败物种

<B>以下是引用<I>秘密盒子</I>在2004-8-29 18:41:56的发言:</B>
可能是赛亚人基因变异产生的一个失败物种

赞同赞同~
说不定还是被塞亚人打灭绝的物种哈~

是外星人!!!不過一定不是撒亞人!

靠,赛亚变种人?!

太~~~~太恐怖了吧

<P>说实在的,我看到满月也有一种异样的感觉。</P><P>去年中秋大家一起在花园里赏月,我老是觉得看着月亮有一种危机感,似乎要发生什么可怕的事情。</P>[em03][em03][em03][em03]

和我的愿望差不多……

<P>我都不知道说什么好了,楼主不是在耍我们吧~~~~~~~</P>