中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] PS3/X360 龙珠Game Project Age日版定名UB发卖日确定(8/26 12楼杂志图)

还没找到杂志图,谁有就贴吧,毫无意外只是日版系列名RB改个系列完结词定名UB了,中文大概翻译成“究极爆发”?
http://www.andriasang.com/e/blog/2011/08/17/dragon_ball_ultimate_blast_date/
Namco Bandai's latest Dragon Ball game, Dragon Ball Game Project Age 2011, now has a final name and release date courtesy of Jump. The magazine reveals the game's official name to be "Dragon Ball Ultimate Blast. Both the PS3 and Xbox 360 versions will arrive on December 8, priced ¥7,330

日版发卖日之前写冬就只能是12月了,果然是12月8日,这样看延续了前几年PS2和PSP某几作和欧美版的时间差,晚1个月以上…

换名称难道也意味着终结么...
原来dbds那两作美版叫origins啊...起源

虽然看上去像终结但这世道要是反映好以后UB2、UB3也不是梦…

你才知道美版起源啊,当年卖日版的人也给叫起源,我还以为他拿美版冒充,美版便宜很多啊…

嗯 3ds游戏美版比日版便宜一半...

叫我这个入了25000yen日版3ds的情何以堪

什么!是说3DS美日游戏卡不能通用?还是DS时代好啊,日版机入美版卡毫无压力,后来某些欧美版游戏刚出不久就在RMB 100以下了…

你入了首发价格的3DS么,现在降了接近40%,我表妹也是这么悲剧,地震第2天就赶着入了,自以为赶在涨价之前…前几天刚试了下她的3DS,感觉3D调多低也有重影,对视角要求太高了,还是2D舒服,幸好我没买,那么多游戏开发停摆,等年底看看龙珠还有没有希望…

嗯貌似有锁区...3d还好吧 本身就是个噱头而已嘛...看久了很累的...
我以为任氏反破解一向不给力破解了会涨价...所以就入了...任天堂不给力啊

明年估计新主机就有眉目了,这作真有可能是这个世代的完结作,悲剧的是这个完结作在发售前就让人觉得是颗雷,现在家用机系就剩这个独苗系列,对比ps2时代龙珠游戏的繁荣昌盛,真是泪流满面啊……3ds是悲剧了,发售不到半年买了几个游戏,真正high过的只有op和时之笛,本来不介意那个低清屏幕,最近就越看越不顺眼了

明年好象只有Wii U定了? S系也要出新世代么~

本来家用系还有Dimps,谁知1作就转卡片去了,到底还是像KAI停播那样因为收入么…

最近没怎么关注游戏方面的消息,听表妹说日3DS不能用美版卡还有点不信…她只买了一个时之笛就绝望了,终于明白为啥不让6岁以下看3D了…
我看马大叔还是2D玩法也感觉3D功能没啥戏了,谁知史上最速降价的消息这么快就来…

不过说是会活用3d机能...马大叔还是不行就真的悬了 3d...

我倒觉得新一代主机这么快出会拖垮各大厂商的www

活用3D只能是场景么,看一个试玩视频中操作者常常因为忘记3D景深而没往里走就掉下去,可见整体操作感和场景与2D多么雷同……

昨天日版官网更新了标题和发卖日,UB和12月8日完全确定,图又是初超卡和魔贝…
http://b.bngi-channel.jp/dba/
特典是4cm的4星珠,GAME概要也仅仅是之前杂志图提过很多次的爽快、破坏啥的,其他无更新

今日公布了第一张以DBUB名字定名的杂志图

难道要和巴达克篇有联动么 chilled登场有望?

双平台美版封面决定

PS3

Xbox360

五星珠你怎么变成这样子了...
Goku seems to be moved a few pixels down and to the right in the North American box art.

引自saiyanisland 这你们都看得出来

5星球不是本来就那样么,原作漫画中星星位置变化更多…
记得美版封面位移在PS2时代就有了,这次欧美封面COS原作场面和完全版封面实在太偷懒,期待日版封面能用全新图~

看来12楼的Vjump杂志图就是这次日版定名消息出现时引用的杂志了,比实际出刊时间早3天啊,右边直接提到了有GT,看来集大成向明显的很~
左边小字看不太清,不知是否也像战大猿那样有顺序按键走情节的设计,故事模式从巴达克开始算史上初啊,之前只是某些游戏用来开场但对战没在开头进行…出巴章角色必须的,当年RB就是和街机卡片共享了超3B、V,今年就该超3特和齐尔德、托比了…

首场终于不是拉蒂兹了吗。哈哈,巴达克剧情似乎只有DS致敬一下Kai……

5星珠在GT时代就变那样了吧……或许更早,至少5星龙特写的时候是%

DS也只是致敬一下没有直接让玩家操作嘛,这次看杂志图左边巴达克部分是“情节-战斗-情节-聚弹”,最后这步有双方状态栏大概是要操作的,要是能出不同分支的话就是穿越到这次SP漫画的情节吧。

今年鸟山明赈灾图还把五星珠画成色子了…

不管叫什么,反正是必入的。