中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

18号,西界王神,赞佳三人实力哪个最强

18号有无限能量

西界王神挨了小布欧那么多下还能反击

赞佳挨了贝和饭双踢也没事,看起来也很强

回复 qiulikai1987 的帖子

赞佳被超2秒了

18号 贝吉塔超1最后阶段完虐

西界王神比他们厉害吧

如果剧场可以和原作实力对等就赞佳机会较大,18号尚不够资格和超1悟饭对战。西界在TV原创里也没什么表现,最强的南界也不及超2悟饭,无法判断其实力定位…

18號多半是最弱的一個。西界>東界>短笛>18號。
贊佳在跟其他人聯手下有能力跟超1悟飯過招。如果只有18號的程度應該戰鬥狀況應該不會有劇場中的表現。
至於西界王贊佳誰強誰弱就沒有答案了。要視乎西界比東界強多少..又要視乎聯手起來能發揮出比單體好多少的效果...始終劇場中,聯手效果不差..

最强的南界也不及超2悟饭,

悟飯不是用超1拔劍嗎...多半連超1悟飯都及不上...

这个我是说就算武道会后所有超2都错画成超1的话南界也是不及超2的,当然我亦认为是超1…

赞佳最先弹过悟饭的一个气功,不知那下饭发挥如何,有一定水准的话赞佳定位就高多了~

18号,我觉得是这样,18号应该可以打败西界王神

回复 悟吉塔】 的帖子

18号弱于比克,比克弱于东界王神,而东界王神又是界王神中最弱的,那么西界王神当然比18号强。

不LOLI 发表于 2011-10-21 21:10
回复 悟吉塔】 的帖子

18号弱于比克,比克弱于东界王神,而东界王神又是界王神中最弱的,那么西界王神当然 ...

18号回弱于比克,不可能吧,她一下就可以把比克干掉

首先提醒你比克没有和18号交手过,而是被17号打败。和神同化后的比克已经可以和17号打平,之后又进过精神时光屋修炼,实力肯定比18号强。而西界王神又强于比克。比克强于18号,西界王神强于比克...还用我继续说下去吗?

回saiyangoku和仪迷:如果用原著衡量,赞佳在没有联手的情况下一样和超赛大特互有攻防,还有能力迫其闪躲。比18号强不是很明显吗...

好象就那2秒攻闪么,后来直接被超能力封了,如果当时剧场大特可当作满状态的话的确可以说18号应该闪不了~

回复 不LOLI 的帖子

呃,我没有考虑到比克有去精神时光屋,呵呵,我错了

回复 悟吉塔】 的帖子

没进时光屋,18也不可能秒神比克……18在扉页提到比17略弱,17和神比克打平

西界王神大于后面的两位 就算题目换成东界王神阿信也一样吧
呵呵···话说鸡冠头一族的人都有比克以上的实力啊 真是看不出来
剧场版的赞佳应该大于18号 不过不好说 同样也是这个剧场版的天津饭也可以和大特交手了  虽然是常态 不过大特还是变身了就一招把他打到海里··那天是不是也有和人造人差不多的实力呢 ??
18号的话和大特比的话大概一秒就悲剧了  参考大特回来未来一招干掉18号的情节

一亿超新星 发表于 2011-11-26 18:17
西界王神大于后面的两位 就算题目换成东界王神阿信也一样吧
呵呵···话说鸡冠头一族的人都有比克以上的实 ...

大特变身是因为他尊敬天津饭,所以拿出真正实力打败他

大特也没用常态和18号打过所以也无法和剧场天桑比较吧

回复 仪迷 的帖子

这个的确有点难对比  大特变超时18号不是对手 可能接不到一招 就见上帝了 ——下杀手的程度
大特变超时 天也是被一招打下 掉下水了 ····——放水程度    估计真下杀手的程度  天也是受不了   
没能用中间的参照物比较
好比说A>B 且A>C   B不等于C  求证 B大于或者等于C   答案是没有正解的标准啊···

东界王神不是说过吗?当时的界王神每一个都可以一个手指就杀了向弗利沙、沙鲁那样的人,而18号比沙鲁弱很多,超2悟饭打自曝后新生的沙鲁都有些困难,所以在西界王神、18号、赞佳三个人中西界王神最厉害

回复 AN歌晨 的帖子

东界王神没有说他能秒杀沙鲁,只是说当时的每位界王神都有着一招就能解决像弗莉萨那样的高手(能轻易秒星球的高手)的实力,而且,东界王神(暂不考虑修炼因素)是同代界王神中最弱的,西界又比东界强,所以你的观点是正确的,但是你的理由不对

西界王神拔不出界王神剑,比青年超一悟饭弱。赞佳还有能力把少年超一悟饭的气功波给弹开。西界王神比赞佳强表现在哪里?

你们都错了,那个老界王神是东界王神的祖先,和西界王神那个世界有关系么?一个东一个西怎么会朋西界王神来拔剑的说法呢,太荒唐了.