中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于剧场版的时间问题

燃烧吧!热战烈战  这个时间一直搞不同啊~   悟饭的头发是去过精神时光屋的发型,那时贝吉塔也修炼好了啊,他的腿当时是明显肌肉大的骨头都快支沉不下了的样子,可在这个环节去怎么也看不出来,      
未命名.jpg 丛精神时光屋出来的贝吉塔是超2,剧场版里明显是超1啊!
那是悟饭已经可以变超2了,到底是时间不对还是故意保留实力?时间不对的话悟空在沙鲁游戏中已经死了,到底是在什么时候?求高手解答啊!悟空从精神时光屋里出来了还有时间陪琪琪去给悟饭报名上补习班?

剧场版只知道大概时间点就可以,无需和原作套实力。比如原作里悟空穿上带“悟”的道服时已经是百倍修炼结束,常态战斗力达到9万。但剧场版里和达列斯斗的时候一样是悟字道服,战斗力却只有3万。

贝从精神屋出来后不是超2,是超1的第2阶段而已。剧场版里对布罗利时改回了普通的超1也没什么奇怪的,因为原作里大家都已经放弃了超1第2,3阶的进化形态改用超1基本形态重练基本功的套路了。

简单地说,剧场版的很多故事都是平行世界。你看过饺子当皇帝的魔柯不思议大冒险的话就没什么想不明白的了。

贝吉塔真强壮,和第3阶大特的肌肉差不多了

超赛是常态的50倍 只要把常态修炼得越强 超赛就越强

那悟饭不变超2是怎么回事?他明明在精神时光屋里练出来了啊?

“原作里悟空穿上带“悟”的道服时已经是百倍修炼结束,常态战斗力达到9万。但剧场版里和达列斯斗的时候一样是悟字道服,战斗力却只有3万。”

那悟空怎么不拿出9万的常态实力再用10倍界王拳,偏用3万实力用10倍界王拳呢,悟空不是穿上了悟字道服了吗。

我的解释楼主还没明白吗……

明白了谢谢一楼~

年代表都没把布罗3剧场算进去,楼主就别执着了,你当这个平行世界的悟饭不够愤怒就好了,同人DBM那样要把剧场强插给原作的时候都会修改剧场剧情,让贝发现悟饭潜力巨大。

被基塔不是超二啊,他只是超一的极限而已

回复 魔人悟吉塔 的帖子

悟饭在时间屋里没有变成超2 那时他和悟空一样 都已经到了极限 没有再提高的可能 悟饭当时只有极端的愤怒才能爆发出他的潜力变成超2

贝吉塔的表情怎么回事,没看懂,各位高人指点一下

再问一句:贝吉塔要怎么才能看出来是超2?他的头发永远也不会分岔,请高手解答

贝超2只能从闪电来判断了。比如布欧篇的魔贝和最后一仗的贝。GT里理论上是能变超2的,但貌似没有真正的超2镜头。所以也不好判断。

QUELLER 发表于 2011-9-3 12:16
贝超2只能从闪电来判断了。比如布欧篇的魔贝和最后一仗的贝。GT里理论上是能变超2的,但貌似没有真正的超2镜 ...

除闪电以外还有气的形状,超一是燃烧形,而超二是喷射形。

的确,剧场版就不要太认真了。不然和原作对比BUG还是很多的。贝吉塔超2形态的确不太好判断,只好看闪电了
不过我在看了勇气的证明和新版阿拉蕾第28集之后,发现光靠闪电判断也是不行的。。。。。。

回复 不LOLI 的帖子

不行啊!我发的原图就是喷射型,有人回答了,原图是超1极限。这样一来不是矛盾了吗?

一般来说,超一的气焰都是燃烧形,但是超一第二阶是喷射形(你在1楼发的图片)。可以参考这一贴:http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=49199

回复 魔人悟吉塔 的帖子

漫画里仔细看是有区别的

毕竟是剧场版,有可能和z不同啊

那好像没大特的大块大的说……