中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝贝三岁了

各位龙论的朋友,97好久没来报到了。
本来昨天是小贝的生日,不过来龙论,不知道为什么网速慢的要死要死的。没办法只好放弃。今天虽然还很慢,但是好一些了,最起码可以发帖子了。
贝贝来到这个世界上已经3年了,现在的小贝简直就是一个十万个为什么,一会儿一个问题一会儿一个问题,97和977必须的集中注意才能回答,否则很容易就答不上来。
依旧活泼可爱的贝贝马上要上幼儿园了。今天测量了一下身高和体重,100.3厘米,34斤。不知道三岁的孩子1米算不算高。

97最近还行,就是忙活点儿。博士毕业已经1年了,为了能让贝贝和977能更好的生活,97在努力地追求进步,但是在这个国企转制的单位中,想进步谈何容易,所以97要拼尽全力了。

所有龙论认识、不认识97的大小朋友们,都多多保重身体。97永远是龙论的一份子,很惭愧地对午夜兄说一声,97可能让你失望了。。。但是97会努力,呵呵,这是男人对男人的承诺,哈哈。。。。

也不来张照片                 

路过路过,虽然不是很相识但起码记得呢。 每次看到97回龙坛都会有种龙坛就是我们另一个家的感觉。 921 B B

好快哦,已經三歲啦!XD 不過怎沒照片呢,本來還期待能在這帖看到小朋友的照片!

已经3岁了,好快啊, 兄弟,好久不见了啊, 前段时间忘了密码,最近突然想起来了, 现在不定期上来看看,就是感觉人好少啊。 062 Й Й

恭喜恭喜!虽然不认识楼主…… 632 ^ ^

那就恭喜LZ了,恭喜... 334 ╯ ╯

还记得那时在灌水区里面恭喜97哥当爸爸了,一下孩子都3岁了。 062 ㄑ ㄑ

我也记得97兄,那会孩子刚出世~眨眼三岁了~~ 861 Γ Γ

这么快就3岁啦,时间过得真是快啊…… 印象中97兄刚结婚那时还发了结婚照,唉,时光荏苒啊~ 363 c c