中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[15页英文版夏SD] 空饭父子推胖子(8/12)

老时间,老地点,还是这个站,可惜有水印:
http://mangastream.com/read/dragon_ball_sd/91582003/1
这次杂志尺寸变小、发卖日又赶上股市回升,还没仔细看就发现情节果然也有些不一般,虽然大方向仍是第一次就宣称的原作浓缩复刻,大部分台词也没任何变动,直接超2、一拳打吐、亲子龟波直推引爆无压力啥的也是和前两次的压缩形式一脉相成,但刻意搞出吐17还沙2有点太画蛇添足了,前两次筋斗云和完全体啥的还可以当作设定不同,这次刻意画了吸2人的变化还胡来就有点过了,难道要解释为一拳后濒死提升为沙2…
天桑活背景啊= =按这路子,秋号也只能是超元气弹推小布了,完结这系列和巴章不知オオイシナホ还要画啥~
这次杂志无游戏广告页么…这次刊载SD的夏号最强Jump也同时再录了6月Vjump巴章第一期,下一号最强Jump年底出的话不知会不会一起再录巴章后两期,一年出4号最强Jump的话能收全オオイシナホ年内所有龙珠关联漫画也算圆满了~

另外这站前俩月一直没出巴章前两回英文版,这次和夏SD同一天出了,貌似扫图质量和尺寸与法站流出的日版略有不同,对英文有爱的可以去收:
http://mangastream.com/read/drag ... _bardock/36173525/1
http://mangastream.com/read/drag ... _bardock/72235495/1

实在太牛啦。如果配上翻译。那就完美了。谢谢

这结局改的皆大欢喜哈,沙鲁完全炮灰啦(17.18就更不用说了)

完全不顾沙鲁自爆直接轰么...好bug啊www

BUG还不至于吧,胖沙2比原作少说一句“一受冲击就爆”,于是自爆前可完全消灭的悲剧就这样发生了~
其实完全没必要俩人合灭嘛,纯粹为了主角…

感觉这作者画超1/2悟饭SD最差,头不够大眼神又呆…其他角色还算比较舒服。

悟空还抢了悟饭的台词,成“他能”了。

感觉唯一比较有笑点的地方就是卡贝看沙吐的囧表情了,还有众人得知胖沙自爆时一个比一个汗的梯队悲剧样………

17好不容易被吐出还不给正脸…该不会只是懒的创作肥沙1才直接用原作造型糊弄吧…

想把17命留下所以……皆大欢喜结局必备啊,巴章英文版质量绝赞,必收!

哦呀,原来只是为省去神龙许愿才吐17么,那还真是圆满,悟空、16、17和18都不死的美好时代

完全体胖子好弱啊,一拳就被搞定了。。。。。。自爆也被两个怪物无视

完全体被打的时候还不是胖子吧,活生生打成了胖子…

打肿了(笑)
话说没有超完全体登场真是比较可惜
还有太像那个大头电影了

有趣,囧,17号都吐出来了,哈哈,自爆时不是不能碰吗,也可以用波?要推倒宇宙爆才安全吧

既然把17号也一并吐出来了为什么沙鲁还是第二形态?

所以说是BUG嘛,不然就是当濒死提回沙2了,原作是沙2提到超完全…
自爆时不是不能碰吗,也可以用波?要推倒宇宙爆才安全吧

这篇刚好沙没有说不能碰,于是就地灭干净,都不用推了,可见龟波威力不及自爆

话说这作者真的很省啊  比克和沙1 17和比克 16和沙1 沙2和天津 沙2和贝 沙3和贝 沙3和大特 最重要的是 空和沙3的   都没有 直接就悟饭上场了  一上还SS2
一击就17-18都吐了 而且不是退成沙1 自爆都被能无视  而且重要配角的傻蛋和小沙连脸都不给 好狠啊·····真是和谐到不行啊

E文看不懂,,,太废了。。囧TL。。不过,这个画风。。好像穿越到了TV里,布欧篇里的天下第一武道会撒旦的剧场里了,哈哈,老可爱的三头身~~

其实我有时会希望这是真的。。。 那是看悟空死了差一点哭了。

老鸟会不会看看?能笑死了吧?

怎么17吐出来后还是二阶呢?

怎么搞的 西鲁不是说那一炸可以把整个地球炸飞么 还说不能受到任何外力吗

诶?如果17都吐出来。。。不该是第一形态的撒?
不过大头的大家都好萌啊~~