中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[华丽万岁] 超4悟空+《游戏王》法老王

话说都是在学校无聊的画,终于趁现在有时间传到网上来了哪。。。
超4悟空.PNG 话说这张本来是想画黑白的,我用黑色水性笔描阴影描得好累虽然技术不怎么滴。由于是断断续续地画,整个人的比例都不怎么滴,,话说右下方的那个NBA标志~~对了,悟空的头发是用水性笔上色的,所以比较清晰,至于其他都是蜡笔。

超赛悟空.PNG 不多说,这是课间的时候心血来潮一下子就作了出来,,是水彩上色水性笔描边。手画地很不像样。。

法老王.PNG 这个是看到了同学的贴纸突然燃起了激情,化了3天的午休时间来画的,同样也是水性笔描边,水彩上色,我表示对力度控制得很不好~

越前龙马.png 这张呢,是给朋友的,拖延了很久了,心里都有点惭愧,终于在7月份补课末期的时候用了
几天午休来,大面积的蓝色有点乱了,,白色的眼睛很突出哈,因为我实在是在我的画笔里找不到合适的颜色了~
PS:话说这是第一次在龙潭上彩色的图哈,,今天看了不少大家的画,才知道原来有很多很强大的人。。。

王呀,帅呆了,话说他的发型还真有点像超撒……

回复 拉登王 的帖子

游戏王是我第一个喜爱的漫画啊,,我记得我的第一本漫画就是游戏王,,呃,是在我妈妈的工厂仓库里捡到,很薄的一本单行本,我在那里守了几天也没人就收为己有了,,哈哈那时只有5,6岁,
王最感动人的,就是关于神的意志与正义了吧,,记得他说:正义,以神的名义存在。,。呵呵

游戏王我也喜欢,不过在初二时才接触,在别人家里看到就跟着看下去了,由于家里人不喜欢偶买漫画所以只能去别人家了……里面偶最喜欢的反而是海马,当然王也很不错,神那句好像是他老爸先说的吧,后来他也跟着说了,当然失忆情况下对抗奥雷卡尔克斯黑暗神时也有说,看来就是父子情深连失忆都记得这话……

回复 拉登王 的帖子

嗯,,我的漫画都是偷偷买了,才给家人知道,呵呵,,不过没多少本,,有些也不见了,,
海马很有型哈,那衣服。。最打动人心的还是他们的兄弟之情

第一张身材有点问题的说……&

三流君色彩掌握真不是一般的好,赞一下……

话说课间时间很长嘛……能画完一张彩色……

回复 三流战士 的帖子

海马的情感是挺内在的,唯一能外在点表现的就是他对牧马了,还有对蓝眼……他的异性情生活没有提到可以说是《游戏王》中一个遗憾的地方,他前世的女友琪莎拉没能转世在现代出现,不然这段千年恋能维持的话也算作品中的一个大亮点了,可能是怕这段一出有可能盖了王的风头吧……

哈哈,唯一的也就是希望可以在画着的时候得到愉悦的感觉了~

回复 拉登王 的帖子

嗯,话说海马能够在那么严厉可以说是凶的老爸下成长已经算是非常难得的了,呃,话说海马是他老爸亲生的么?似乎……
关于剧场的我好多都没看,不过正版的42集的漫画到时看完了。。
PS:话说他的前世女友我不知道有这回事哈,是剧场的吗?

个人觉得。。游戏画的是最好的..现在家里还有一箱游戏王的卡...
王子和超赛也不错,超四那个..肩有点宽..LZ随意吧..

游戏王我也很喜欢,法老王哪个你画的实在太好了

我只看过《游戏王》的动画,那里面海马刚三郎并不是海马的生父,只是后来在孤儿院收养的……
动画篇的《多玛篇》是漫画没有的,当然海马的前世女友出现在王去埃及之后,听说动画和漫画打的最终BOSS是不同的,部分剧情可能也有不同吧,动画中就有他前世女友和他前世的情节,后来他前世女友为保护他而死(其前世女友心中的精灵就是蓝眼),蓝眼成为其最忠诚的仆人。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶,唉!可惜我画不了这么好

回复 拉登王 的帖子

动画就不知道了呢,漫画的最后BOOS是黑暗大邪神索克(两个游戏的对决不算),说道那个蓝眼的女的貌似漫画里也有呢,不过里面没有暗示太多而已。。。

原来漫画也是打索克,偶记得以前听说是打什么黑暗大神官的……
可能动画表现的细节多点吧,那蓝眼女的小时候被塞特(海马前世)救过,后来又召出蓝眼救了塞特一次,直至长大后塞特才在街道捉人时才重新遇到她……

游戏王好玩·,顶顶顶,

武腾游戏饭顶上

太过粗壮了···············

那第2张的悟空看起来很帅,不错不错,继续努力

超4悟空 头有点小  改正一下就好多了