中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

沙鲁游戏来了,夏号SD官方试看一页(8/9)

8月11日就会发行的第3个SD,大概今天日本就出了么,还没找到扫图,昨天Jump给了一页试看,内容是沙戏
SD化简直就和动画布欧篇武道会大电影一样了,16号比漫画里更绿了,期待剧情能有些不同吧,能不能让悟空自己解决呢?
下次出个秋号用布欧完结就美了…

试看最强Jump夏号其他漫画可去官网直接点图开PDF,巴章第一回都再录了…
http://www.shonenjump.com/j/saikyojump/manga.html

这比例画得稍有点问题啊,悟空身子比悟饭还小,脑袋却比悟饭大不少……

这期赠品太强了,比上期没有价值的光盘好多了,再录巴达克也不错,刚好那期vjump没买。其实这杂志最给力的是小李的青春忍传

靠,楼上都入了吗。。今天出去逛了半天把这事儿给忘了

这期入了,书的尺寸怎么这么小,也就以往一半的尺寸了啊。是不是最强JUMP以后都这规格了,还是说这是夏季的增刊性质?当然对于我这个只关注里面几页SD的人来说杂志变小价格变低是件大好事。。

这期SD内容感觉没什么特别的。。不过又多了一处BUG就是了,等网上出现扫描版后大家一看便知了

另外借此帖说个通知,巴达克第2章和SD3的汉化要后拖了,因为午夜工作繁忙抽不出时间,以收藏为目的的朋友应该也不介意会晚些日子吧。敬请耐心期待吧

这两天没上线,今天一看貌似上次那国外站Mangastream还没出SD英文版,到是巴章1今天出了,大概也是从最强Jump来的,之前那站一直未出巴章,看来SD英文版也快了~

有个人PM我说可以帮忙嵌字,我已让他联系你了~

内容还那样的话就是说仍是出超2饭么,那还真是像第一回那宣传说的是复刻原作…

空头大绝对是主角光环啊…

这次连封面/书脊都没出SD新图了,全用上次就公布过的常态悟空图
上次官网公布过这两张:http://bbs.dragonballcn.com/data ... qxa0zqt8tdiaix8.gif
http://bbs.dragonballcn.com/data ... utnou30uuo8a1a5.gif

这次增的Heroes卡出现了齐尔德,游戏里战齐的限定任务貌似下周也要开始了

这期赠品太强了,比上期没有价值的光盘好多了,再录巴达克也不错,刚好那期vjump没买。其实这杂志最给力的是小李的青春忍传

果然11日之前就已有卖么,除了各种卡片还有啥赠品?小李之前只看过汉化第一回,不知后来的有没人汉化~

很高兴有人想帮忙,不过龙论版嵌字的要求可是很高的,能达到以往发布的那样的水准是起码的条件。
不过嵌字的事我做不了主,这事还得由午夜定夺。

悟空的头画大了我想应该是让他更可爱吧

看着很像地球人拍摄的撒旦大战沙鲁的电影,尤其是沙鲁那个大头娃娃的形象

这没什么意思了,画标了