中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[贴图]龙珠GT漫画版!新添3幅原画(鸟山明真正主笔)!

[em15] 一般好啦~~~`为人民服务嘛!

嘻嘻~~~真是辛苦爸爸啦~~~
要將圖掃進去再傳到相冊那也很累的哩!![em66] [em12] [em12] [em16]

是啊..伯伯加油!我置顶了~再精华

太好了^^!!!!!!!!!!!另外,我想問午夜格古洛兄你是否順序(一圖兩頁)放上來?因我很想由第一期開始欣賞.....如對你造成麻煩,那大可不用理會我的話.激動中....

原文由 raymondgoods 发表:
太好了^^!!!!!!!!!!!另外,我想問午夜格古洛兄你是否順序(一圖兩頁)放上來?因我很想由第一期開始欣賞.....如對你造成麻煩,那大可不用理會我的話.激動中....

不是没有这个可能,只是我不大情愿让大家看到头几集的画技,如果剧情已知的话,我奉劝大家还是做好心理准备。

好棒耶!!!!
“爸爸”真是强啊…………但是偶咋看都像是原画啊!!!

我只是想比較動畫和漫畫的分別..^^
又我興趣在收集龍珠書.....
二十本書我真的想買!!!!!!!!可惜我身在香港.....唉!

原文由 raymondgoods 发表:
我只是想比較動畫和漫畫的分別..^^
又我興趣在收集龍珠書.....
二十本書我真的想買!!!!!!!!可惜我身在香港.....唉!

漫画是拿动画分镜白描出来的,可以说没有分别啊~~虽是大陆同人画的,但是相当忠于原著(GT)。

以后就有劳古古落了...我们等着看图吧~哈哈[em57]

GT我看了两本,给我的印像好像少了点什么[em53]

原文由 kotenka_ 发表:
喔喔!!!真是不錯呀!!
超四的悟空真是帥到爆哩[em3] [em3] [em3]

我也超喜欢超4的 但是很多人不喜欢

比起迷你悟空,我更喜欢超4~~~

嗯~~超四的悟空看起來更帥呀~~
小悟空看起來像悟天~~[em59] [em59] [em59]

gt里面的悟空皮肤太黑了。。超四还可以。

原文由 由于悟空 发表:
gt里面的悟空皮肤太黑了。。超四还可以。

怀疑得了皮肤癌~~

皮膚癌????不會吧
只是曬太多太陽變成健康的古銅色~~
[em65] [em65] [em65] [em58]

[em46] 什么什么皮肤癌~汉死![em46] 那是健康的表现!

原文由 goku_lkr 发表:

漫画版的小悟空没有动画版的逼真

??這話怎麼說哩?
是說這畫的不太像是吧?[em58]

原文由 kotenka_ 发表:

??這話怎麼說哩?
是說這畫的不太像是吧?[em58]

应该是这个意思~~~汗死

他们去海宾浴场晒久了

漫画版的小悟空没有动画版的逼真