中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]本人制作的龙珠MTV!

歌曲采用羽泉的《选择牺牲》,画面以龙珠gt为背景
我已经上传到网站上了,请大家使用单线程下载,网址是http://db.ga-la.com
我知道做得不好,请大家看过以后多提意见呀!
另外服务器有人数限制,如果连不上请稍后再试

[此帖子已被 stophere 在 2004-1-18 1:53:47 编辑过]

最近高人越来越多了。。。。。。
难道偶老了吗?

喔喔~~辛苦你啦~~不過這個可以放在討論版哪
因為這裡是水區(笑)[em80]

原文由 kotenka_ 发表:
喔喔~~辛苦你啦~~不過這個可以放在討論版哪
因為這裡是水區(笑)[em80]

怒!别听她的。她看不过有人在偶这里发帖。

那就麻烦哪位斑竹帮我转移下吧,谢谢
大家看后要多提意见呀
过两天可能还会有一位网友会发布一个原创中文龙珠mtv,是关于小贝和布玛的,到时候我会第一时间上传的!

呵呵~~那我會替你轉告的哪^___^
是要管理員才能轉吧?還是要社區區長?
我替你發個短信呀[em72]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~那我會替你轉告的哪^___^
是要管理員才能轉吧?還是要社區區長?
我替你發個短信呀[em72]

哼,你就高兴吧![em47]

我也不知道谁可以转呀,我想负责的人看到就会转了,顺其自然吧

乖乖,原来我还可以移主题啊~~~~~~~~

你也可以轉嗎??我是不太知道版主有啥權限~
因為我只是特邀嘉賓罷哩~~呵呵[em1] [em32]

歌曲很难听

嘿嘿,不错呀,不过右上方那个卫视中文台标志有点煞风景,建议以阁下的签名或网站标识覆盖之:)

楼主,你不是旮旯的站长吗?把自己的作品宣传到这了.我是你的fans哦,旮旯可是我最喜欢的网站.[em4] [em32] [em32]

没有人提意见和建议吗?唉……难道我做的真的那么次吗……呜呜……

很好啊 很不错   你如果觉得自己做的不好 那我就变白痴了

期待你STOPHERE的新作撒[em75] [em75] [em45]

[原创]本人制作的龙珠MTV!

只能用一个词形容啊!~
厉害!!!!!!!