中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超次元乱战 巴达克遇见未来这段 好多吸引人的谜团哦

魔人的眼睛很奇怪 照弗利萨的话 基纽没有死 只是和别人换了身体 有可能基纽和魔人交换了身体 所以魔人的眼睛才那样

大家有什么想法!!!

超赛巴达克不能一招秒杀大猿猴拉帝滋.= =让我感觉很无奈

回复 极限_赛亚人 的帖子

应该是遇见未来 所以导致的吧 剧场版里巴达克不也因为遇见未来被小喽啰得逞了一下

對,因為預見未來才令他的動作慢下了..正常應該兩三招就能把拉蒂茲K.O的..

回复 猫27 的帖子

一开始好像也有点轻敌...不过就算在怎么轻敌 对方也只是拉帝滋大猿猴...至于一开始就把超赛给 = =....

2人基础实力还不确定,理论上存在拉基础高却没愤怒觉醒超赛的可能。

那几副图之间如果有直接关联的话就期待基纽的换身演出了,化装舞会也像是在说换身,弗如果是之前登场的那个不知为什么回坐骑了,这漫画里好象他还没坐过。

回复 仪迷 的帖子

可是如果是基纽能交换魔人他们的身体的话 他应该老早就换了弗利萨的身体 除非他真的忠于弗利萨.............

以基紐的性格...應該有強的對手就換掉吧...不會慢慢的等待...

为什么没人吐槽小沙鲁呢。。

因为完全不知小沙为什么会和悟空合作…

他应该老早就换了弗利萨的身体 除非他真的忠于弗利萨.............

他本来就是少见的忠诚部下,与弗的对白已经很好的体现了,他也没有超越主子的野心。

小沙鲁被同化狂爆头了

比较在意小沙鲁和goku 的那段是什么意思啊!!