中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕快乐……

不想一别至今,荒凉如斯……是因为当初的孩子都长大了吗 还记得初到这里还是爱看龙珠的小鬼,现在都结婚了……真的怀念过去啊……似乎过去我回复过的帖子都删掉了,不然还能回忆一下 祝大家七夕快乐,永远快乐 Ⅷ Ⅷ

嗯嗯,同祝七夕快乐…… (为了准备这个节同学们都觉得我疯了= =) 835 … …

今天早上醒来就有人在QQ发消息给我说:七夕快乐!我一看是个男的,直接回:你妹的! 350 и и

又一婚了的前辈啊不会那么巧帖子全丢吧,原来你的帖子数远超300吗?

我也忘记了,那是很久以前了……现在只留下我临走的那篇了 903 耂 耂

按时间……你现在在国外吗,那样的时差 292 に に

话说三流有GF没? 按计算你现在应该大学了吧…… 519 D D

貌似04年的帖子还都健在,只有你出没的2个月才丢帖的话也太悲剧了~
我这样上夜班的人常常3、4点才睡的着,后遗症啊

夜班不好啊……伤身 这几天和那边朋友聊,那时差…… 我似乎没怎么说过话,真正聊过的那几个帖子都不见了 还有就是发现当初设定的密码好简单……难怪钱变得好少…… ъ ъ

嗯,晚睡几小时缺了子午觉,还经常睡3~4小时就醒,只能下午再补觉,于是休假正常睡眠时间时夜里也总醒…
如果你当初聊的帖子类似现在置顶那类“狂风暴雨”的水楼就是被删了,那类水楼会定期删一次,主题帖在去年某月丢过一些,不过都是那几个月发的。

是这样啊……记得是在那种帖子聊得。那个时候我在龙论几乎没有发过主题而且这个号也不知道被多少人用过……总之很无奈。回国这几天总是很累,顾不上码字,大概是时差原因吧 603 ╖ ╖

我,,,这个,,,没有 ,,GF,呢,没有确定身份的,,这个,, 没有么快啊,开学才高三呢,呵呵,开学要努力了。。我偏科越来越严重了,嗯,比初中的时候差了 563 ∶ ∶

嗯,没有确定身份让偶浮想连篇,嗯…… 偏哪科呢?你应该是理科生吧?其实偏科老实讲并不算太大的问题…… 转眼就6年了,这时间过的是怎样的快…… 563 幵 幵

哈,,我是文科生呢,,我计算实在是不行,真是是计算你没看错!计算哪,,我思维不够快跟不上别人的速度,, 偏科对我真是非常严重呢,,可以说是一边倒了。。 737 ⺁ ⺁

回复 三流战士 的帖子

er...文科偶真的没什么经验,除了死记硬背...
现在听说文科生竞争很激烈的,位少人多,还要理科生可以竞争文科……文科考的理科内容听说真的是很抢分的东西……

回复 拉登王 的帖子

嗯,文科容易学点哈,,我们这里文科比理科多很多人,,不知道其他地方是不是也这样。
现在也只能多练习一下实际经验了呢。。

回复 三流战士 的帖子

我们这边当年就是,所以当时我们这地方理科生是较为吃香的(尤其是物理类),报不到理想的就跳过去选文科类专业的……过往两年情况好了点,今年好像又有这迹象了……

回复 拉登王 的帖子

吓,,还可以考了试再跳科啊?
貌似理转文比较容易哈,因为读理的成绩都比较好。。文转理基本是,,么希望了哈,,除非是高人。。

回复 三流战士 的帖子

偶那年还是填志愿后再考的,有些理的觉得竞争不过就填文科类专业啰,补录的时候按我们那时的物理SIR的说法也是理科生全面占优……
文转理是挺难的,不过有些道行高的当然是没问题啰,不过还是要看人家大学那个专业肯不肯收,就算文很高,有些理科专业是不收文的,相反不少理的可以入不少文科专业……偶们那时还有X科,物理生近乎什么专业都可以报的,而且直接录取率超高,化学没那么夸张但也很多可以报的,生物才反而杯具点……而文科就真的需要很下苦功要个高分才有大点的竞争力,不知道你是偏哪科的?

回复 拉登王 的帖子

现在分科了那就不算理的了哈,我差的就在数学和英语,,数学可能是我想东西比较慢吧,上课跟不上思路,,后来又有点灰心,英语真是一窍不通呢,,,比较好的就是语文和文综的政史了。大概是因为从小比较喜欢历史吧,呵呵。。
我们这里比较OUT,所以我的语文120多分和文综算是比较好的(和其他地方比肯定不算什么了),,而且我的学校是私立的,比不上公立,高中了成绩好的基本都去公立的吧(贵族学校除外)