中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悟空丸子

一直有一个问题~

直接回复伤不起啊~~发了两遍都验证码错误,发帖内容直接空白有木有~~~,我放弃了~~就这样回个简短滴吧:悟空是可以求摸头滴,像悟空这么有型滴人,谁会忍心拒绝呢?然而,如之前所说,这不符合情节发展需要,另外,会让读者产生情节疲劳的~~至于心灵对战与心灵对话,觉得前者能容易些,因为前者是在双方都同意的合作基础上进行,而后者则带有一定强迫性与摸头技能一样,不需要对方合作也能进行。我在想如果悟空能摸头技能与心灵对话同时进行,那一定很拽!

强迫性来说的确是对战要合作显得容易些,所以说读心术还是高级的多嘛~
心灵对话不需要摸头远距离都可以,但不知是不是对谁都行,像悟空对悟饭、界王对悟空这类关系比较亲密…
摸头都行了直接就面对面说吧,小点声就是心灵对话效果了,同时进行心灵对话也不难吧…

誒,這個好像還真的沒有注意過啊,不過好像心靈對話這樣能更好的連貫劇情和發展吧,,,不是每件事情都要解釋的會累死,也許順其自然撒!

孙悟空开付费外挂了              

悟空的读心术跟悟饭与比克的心灵感应相似,可能本来有这种能力,人们只是不知道用,悟空偶然发现了这样使用也不一定。

心灵感应 悟空让小林不要杀死贝吉塔时也用心和小林沟通的