中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【115】史上最强DVD片源之龙珠GT(邪恶龙篇)

呼呼,很多人都不认识俺,以后叫俺小强君吧=.=
发资源贴的同时,顺道新人求罩,希望龙坛各位多多关照

资源是从这贴找到种子下载的:点击这里
然后自传115...小强ADSL上传速度最高就50kb/s,希望别乱搞破坏哈
115地址
帐号 小强大神
密码 ads123zcx456

话说小强的电脑下载BT非常不稳定,好运的话速度能超过100kb/s
若是不好运的话,速度只有20kb/s左右,有时甚至没速度
于是在这里向各位伸手借一个能用离线下载的迅雷帐号(←这家伙很穷,买个VIP帐号的钱都没=.=)

迅雷啥的也不是那么给力,小强君是用Bitcomit吗……到我那下载帖里看看回复应该能提升不少速度……话说你带宽多少……我当时用光纤的时候暴快……XDD

哎哟,糟糕了...这下就变成两个贴了,请斑竹随便删一个吧=.=

咿呀...原来我看错了,我以为你们说的是比特精灵,难怪没帐号登录
换了比特彗星后,速度有点提升,小强可没光纤这么厉害,只有一条4M的小水管

感谢了,115的速度的确很快。不过似乎邪恶龙篇不完整啊,48集之前没有的。。。请问楼主还在继续上传中吗?

回复 emul8ion 的帖子

没继续传了。。。
我手头上只有无印1-20
最近不知怎么下载速度又慢了
而且还有20天左右就上学了,所以打算迟点再传