中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怒八奇

[掌机] 有谁现在还玩JUMP终极明星大乱斗的,来WIFI

泽井启夫,日本漫画家。1977年3月14日出生于爱知县丰桥市,爱知产业大学设计专业毕业,血型B。泽  
漫画扉页中的照片井
启夫的父亲是爱知大学教授日本文学家泽井耐三。泽井启夫非常喜欢《龙珠》等JUMP系漫画,作品中《龙珠》、《筋肉人》等戏仿情节不断出现,其中尤以《龙珠》的戏仿最多。他最尊敬的人是漫画家岛袋光年。
鼻毛真拳就是COS龙珠最厉害的

COS游戏王也蛮多,JSS还直接还原漫画和游戏出组合技了,大概算是组合技中唯一有在原作漫画中出现过的…

原来泽井和鸟还算是老乡~

还真是老乡啊- -|||!!

回复 仪迷 的帖子

貌似nu的手帕 天之助老拿着那个 还在游戏王里登场了...
貌似鼻毛天空龙那格是游戏王原作者亲自画的...动画版因为版权原因[?]改成幻影烤肉了

http://u.115.com/file/dn6kc8sg#
让你们看看某JUS比赛团的冠军赛吧
只是一场
因为还有N场合起来都几G了

国内高手的比赛吗?当年看过日本官网放出的那些,冠军用瞬3和星3太雷了…后来NDSBBS也有人放过一点国内群的比赛录象。
300多MB对我这网速也算很大了,有没MP4之类尺寸小点的版本啊,或者把那些上G的视频都传去土豆之类的视频网站,方便在线看…

貌似nu的手帕 天之助老拿着那个 还在游戏王里登场了...
貌似鼻毛天空龙那格是游戏王原作者亲自画的...动画版因为版权原因[?]改成幻影烤肉了

游戏王完全没看过,原作者也给鼻毛致敬了?貌似04年游戏王原作完结,这么说03年鼻毛开载后不久就和游戏王互动了啊…

鼻毛天空龙那页到看过,好象是有角色吐槽泽井画的不可能这么好吧,波波波还感谢游戏来着,看来真是找原作者画了

回复 仪迷 的帖子

应该没错 当时单行本某页作者访谈好像写到过...
泽井的画风比较疯狂...

怒八奇?说句题外的,你是Q5论坛的八奇么= =

我也想玩jus的網上對戰
但是我家用ps3/ipod/psp wifi都沒問題,倒是nds老是50099錯誤,明明同一位置手機都能用wifi上,就是nds不行...........

50099似乎是完全找不到信号才出的错误,一般设置问题都会出52或51开头的,其他设备都没问题的话难道是DS本身有问题?老NDS的话好像只支持WEP密码,你家路由要是用高级的即使DS能上也可能会经常掉线

zerofans 发表于 2011-8-28 18:09
怒八奇?说句题外的,你是Q5论坛的八奇么= =

that's all right

i am donpacchi
have any matter?

怒八奇 发表于 2011-9-21 19:18
that's all right

i am donpacchi

没啥- -
只是在这里看到为数不多的能在别的论坛认识的人感到有点惊喜= =

zerofans 发表于 2011-9-28 21:11
没啥- -
只是在这里看到为数不多的能在别的论坛认识的人感到有点惊喜= =

很惊喜吗?巴嘎雅路