中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 有谁现在还玩JUMP终极明星大乱斗的,来WIFI

rt.....

有意者留下FC和QQ号吧
JUS是神作
或者加Q群120623210.......
我们的目的就是战斗到死- -||||

还在和同学连的路过 jus龙珠势一般吧 比较出彩的就是王子父子了...lz的idv5

我的ID亮了- -54645.......

现在还有jus群啊,真怀念,转眼快5年了,当年穷学生的我也为这游戏出血买了初回版。龙珠势里除了短笛当年选用率还挺高的,不过这游戏的系统缺陷导致龟流横行,一直没有出续作改善也是个遗憾,制作公司忙着出op,估计没时间搞续作了

我每周还会联几次,都5年了还只是7000多场…用回血+三井BUG的人太多了,不然就是常见的几个支援,偶尔能碰到几个真剑胜负的比较爽~

不过我没QQ,玩游戏时也懒的开电脑…加了FC也比没可能碰到,经常凌晨或早晨玩,现在到还是什么时段都有人,可能除了那几个传统任系外这个算Wifi人最多的了

不怎么wifi 因为原来宿舍网络质量那个啥...记得特兰克斯相当好用 弗利萨大人也挺好玩的

记得几年前LS就不知怎么Wifi,现在还是没买无线路由么,如果是在家的话还是用无线路由比较方便,接上网线设好自动上线就行了。特3拆招过强当年就是泛滥用,弗殿是龙珠角色里还原最好的,也是唯一会瞬步的…

表示
那些特3党什么的全用黑格应付
真正战斗的我会先试一下他
仪迷有什么联系工具- -|||MSN有吗

家里不是包月...消耗过大 宿舍大家一下载就卡...路由器啥的有界限的...

还有就是万恶的天马流星拳...

恩,家里还有别人上网的话不包月就比较费了~~

特3濑3星3就是最早公认的三BT了~

碰黑格我就直接下了,三BT还能用其他BT抗一下,瞬3、西野3什么的…

MSN虽然有但想不起来上,尤其在家时电脑都不经常开

没有qq+1啊...
'
黑格是啥orz

黑格当然就是金手指了,某些人经常来个无限必杀等你过来,自动防也就可以在不作动作时完全防御了,还有就是用8博士X和弗X这些当支援什么的,力知笑三色格和太脏王也被拿来耍~基本上这类人只要稍微小心一点就不会败,个别智商不行的用破防配点定身啥的也可解决。

916811550楼主你懂的!!!

仪迷 发表于 2011-8-1 01:10
黑格当然就是金手指了,某些人经常来个无限必杀等你过来,自动防也就可以在不作动作时完全防御了,还有就是用 ...

原来如此...这游戏没开过金 博士援护啥的听起来就很鬼畜啊

黑格当然是用黑格来应付了
还有一个正常的队伍永远不能打败黑格
无论你技术有多好

那要看用黑格的人是什么水准了,不需黑格只要用粟田2、承太郎2这些配合2Y破防中招就很容易出场悲剧,经验不足的人即使用黑格+拉回系也飞不回来,经常看到利那利2闪个几次仍摔死。

记得用千峰尘配合frezza的破防就很那个啥了 还有卡卡西的超性能狗...

李娜丽性能没有瞬步好吧...飞得那么慢

我还记得这个经典的超级赛亚人- -

687 x.gif

2连一下
我的名字就是LS的图的人物
以前我们不知道他的名字就叫他星星- -
X的大招叫星星拳

我也是玩过这两作乱斗才去看了点鼻毛,之前也不知八奇是在COS贝…那些合体太KUSO了…

记得用千峰尘配合frezza的破防就很那个啥了 还有卡卡西的超性能狗...

李娜丽性能没有瞬步好吧...飞得那么慢

不记得千峰尘是啥了…卡2Y狗确实彪焊,基本上掌握好节奏就能阻止对手爬回来~
夜一虽然拉回速度快但也容易出失误的情况,我就曾见过有人方向失误反而被拉去瞬死…