中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人创作] [自制]『龙珠改』【第99话 今天起我成为高中生了!悟饭,身心俱疲…】(480P MKV)

RT、、、这个计划拖了好久的说……最近才想起来之前弃坑的Kai布欧篇,于是拿出来弄了一下,总归是把99话产出来了……同志们看下效果先……

本视频截图:

===================================

本版本特点:

01.采用全新主题曲,OP改为超☆スーパーDragon Soul,ED改为AKB48的世界中の雨

02.采用540P高清片源,并对Z的画面进行处理,添加了少量画面特效,以达到“改”的标准。

03.尽可能多的使用改风BGM,99话开场就有新曲= =

04.文件格式为外挂字幕的MKV

===================================

(由于最近各大视频网站严查,故不放出在线地址……只有115了……)

下载地址:附上720P的OPED……实际上做99话的时候半成品都是720P,结果总大小居然有800M,无奈有压制成480P,也好满足大多数朋友需求

http://u.115.com/file/e6ygvp0p#
[KAroIne]Dragon_Ball_Kai_Episode_099.rar

http://u.115.com/file/e6yanp8x#
[KAroIne]Dragon_Ball_Kai_Buu__s_Saga_NCOP.rar

http://u.115.com/file/aqzxgxjs#
[KAroIne]Dragon_Ball_Kai_Buu__s_Saga_NCED.rar

备用下载地址:

登陆http://u.115.com/

账号:karoineshare@qq.com
密码:dragonball

文件夹:我的文件--DBKai
文件:
[KAroIne]Dragon_Ball_Kai_Episode_099.rar
[KAroIne]Dragon_Ball_Kai_Buu__s_Saga_NCOP.rar
[KAroIne]Dragon_Ball_Kai_Buu__s_Saga_NCED.rar

顶啊!龙论一面独大!给外界一个震撼哈!

看起来不错,赞一个....呵呵

这个确实亮了。。。。开场的bgm不错,哪里找的?

广告画面拿dvd壁纸充数。。。那就该加点字啊。。。

中场偷懒偷懒偷懒。。。。。

下回预告出人意料的换成Dragon Soul。。。。

回复 紫竹桥之恋 的帖子

那个过场实在无力自制了……所以拿之前转的那些充数……

Dragon Soul……因为新歌没有BGM版,又不能接着用心羽根所以……

新bgm主要来源是RB和超灭绝……

看见标题大亮  ..   LZ张显大爱    、

怎么把原来的BGM转化成我要的BGM啊  ?   用什么软件更好  ?  

回复 《地獄嬰eR》 的帖子

打贼那里我是去掉了没有其他声音时的BGM,然后换上新的,因为两曲风相似所以能掩盖住,其实仔细听还是有破绽。其他的地方原本都是没有音乐的……

回复 karoine 的帖子

我现在在做100集的龙珠改  、 什么都弄好了   就是不知道怎么将BGM换掉   

每次换掉的话    界王(旁白)的声音就全部没有了 ...

看见你做的99 下集预告怎么换的BGM而且没有伤害旁白 .

我那个预告是从后一话选的没有背景音的对话截得……

话说你在做后面啊,我合这一集也是为了玩玩,无力剪那么多集,主要跳帧的问题真的很烦人= =

原来是这样  ..         

那我表示 ,  有旁白的压力很大  ...  

对啊,我本来是想在开头留着原先那段内涵的话,结果就是因为bgm要换,无奈剪掉了,于是review变成了现在这个样= =

我在上网搜索了一下   依稀找到点办法  可以让旁白留下 BGM换掉      

软件的名字好像叫:绘声绘色

还有,怎么弄P?  

看到这样的东西官方一定压力巨大。。。

支持,下载下来看看,!~~

太好了,我顶!!

看起来不错,赞一个

楼主不错呢,感谢分享

这个不错,很好的东西,顶一个

超赞啊~为什么龙珠改要把布欧篇弃掉撒,想想就生气啊~
布欧篇那么多经典。。。【不对龙珠哪里都是经典啊