中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 7楼追加清晰扫图~巴达克之章 第2期15页实拍图

上周20日左右就出了,只有15页,昨天香港同好发了实拍图,在扫图和中文版出现前先解渴吧,感谢超級比古洛,龙珠小站原帖:http://dbz2.cliffhk.com/viewthread.php?tid=1257&extra=page%3D1
这次封面是讨厌的Toriko占主位啊,就是它秒了KAI…
赠一张Heroes悟饭的卡片,第5弹主打史拉古和弗族,没拍游戏杂志图啊~
为表现齐尔德比后代更残虐一上来就牺牲杂鱼啊,理由竟然是因为站在他前面…手法师承TV版机械弗,杂鱼很像弗初登场时抱龙珠的那个…
模仿卡Jr外套嘛,宇宙警察这谎话说的…幸好贝利发现了血迹,龙套悲剧是线索啊…
巴达克除了战斗就是负责傲骄
忆米特悲剧画的还不错耶,建筑残骸都比较像当年的TVSP
果然齐不知弗,还自称最强宇宙海贼,看来过了几百年后代才进化为宇宙帝王,像弗2踩悟饭那样悲剧的巴该变了吧,最后一格超燃。
8月20就该最终回了,也是15页的话恐怕没几页就能变超解决么,结局到底还能不能穿越回去啊~

上次的图源应该就是来自法文站,现在已经看到有人扫描出来那杂志里龙珠英雄的几页,没理由不扫EOB2吧。

頁數這麼少應該下一回馬上變超?

虽然看不懂日文,但是看图还是有点懂,巴达克是回去救人的吧

仿动画原创的灭手下……果然是把齐当弗了%

等下一话变超吧- -

巴达克的反应太像布罗利遇到悟天的时候了。。。。额。。。。

人家都自报家门了还一口一个弗利萨。。。其实这两人区别挺大的吧、。。。。

为了当传超像布罗那类无我吼吼必须的~
其实这次鸟设的齐尔德就是非常偷懒啊,面相、转身姿态、口气等等和弗1确实很像,除了牛角化,弗儿子粟头和这次祖先到挺配…

希望最终回变超前能再死些人…

说起来开头医生给人治疗的场景距离上次攻击都过了好几天竟然还在冒烟,远古时代灭烟技术不行啊…

现在已经看到有人扫描出来那杂志里龙珠英雄的几页

求地址,那站搜巴章英文名竟然无结果

第2期清晰扫图到是找到了,就是没找到大尺寸,先转来,你们搞到大的就汉化吧~

http://dragonballstorybook.skyro ... ode-of-Bardock.html

扫图出来了……大赞,汉化版为期不远了吧,话说这次用修图么……?

谢7楼,不过汉化其实已经在进行中的第3天……我搜到了所以我把地址砍掉了,本想给大家个惊喜

PS:楼上你把我群里的话当耳旁风了吗……

对了,上次弄巴达克之章第一期的扫图的那个法国人也弄了第二期的。。。

http://www.mangamyth.fr/viewtopi ... &start=240#wrap

多谢LS,可惜imageshack.us在国内被和谐= =

谢7楼,不过汉化其实已经在进行中的第3天

果然是前几天就开始了嘛,这次尺寸还是第1期那么大吗
我想要这次Heroes的游戏杂志图,不想公开的话把那个地址PM我吧

我国引进这本书了么?