中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 8月11日 龙珠SD再临

今年8月真是辉煌了,SP DVD、KAI 98、巴章最终回、鸟颁丰田奖…

SD看来是4个月一次,这广告是上次的封面老图?Jump官网也还没有任何消息的样子,期待布欧和撒旦能登场。

Vjump广告的话快剧透巴章第2回吧,官网只能看第1页,法文站这次出图了吗?

超巴卡片出了闪电型………
http://www.carddas.com/dbh/news/49.html

LS的图右下角那只蜥蜴一定在奸笑,让我想到弗利沙炸惑星贝吉塔时的笑了,嗷,他该不会是幼稚园版的冰箱大王吧??

LS没看置顶的巴章第一回么,那BOSS比较可能是弗族祖先,身材更Q是因为鸟近年画风问题,虽然这个漫画不是鸟画…

对了说起来前两次分别是冬号和春号,这次8月应该算夏号吧?秋天也出最强Jump的话12月之前就该出

巴达克之章什么时候更新第二回?SD又出新的,最近真的动作频频啊

蔚蓝晴空 发表于 2011-7-23 08:57
巴达克之章什么时候更新第二回?SD又出新的,最近真的动作频频啊

EOB第二话杂志已出,目前等待汉化中……

仪迷 发表于 2011-7-22 22:48
LS没看置顶的巴章第一回么,那BOSS比较可能是弗族祖先,身材更Q是因为鸟近年画风问题,虽然这个漫画不是鸟画… ...

我有看巴达克第一章,只是觉得很可爱来着,但是巴达克不是Q版的啊,那个..冰箱大王好像是活不了那么久,是祖先啊

巴章和SD不同系列当然不是Q版了,新BOSS由鸟设计才感觉在正常向漫画里过Q了,他猫魔人以后的画风都偏Q,弗儿子既然已经Q出粟头,这次祖先Q出个牛角才叫匹配吧
不知道弗族寿命如何呢,有几百年的话说不定能看到弗爹之类…

20日就已经出杂志了,但目前还没在国外站看到全页扫图,上次也是等了几天才在网上出现~

新SD发行时间和巴章完结篇只差9天左右,真是巧合的密集发表啦。

说起来这作者算上3篇SD和09年JSAT大概已经画过140页以上了,也该出个单行本了吧。

单行本有望吗,龙珠SD是全彩。09短篇是非卖品的小册子。。这种东西拼一起的先例有吗

嗯,我也只是随便说说,各种袋、册一起合集不知有没有先例,只能说V和最强东家一样作者也一样版权没问题,全彩和黑白混搭也没印象,满汉全席那类鸟合集中只是出几页彩…

其实我看到了以后……觉得什么都不懂了