中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【原创手绘图】仙妮兒的龍珠世界 10/10新增!

先前已經有發了一些同人圖的帖子!
之後有新圖都會在這裡發喔!

BRA 14.jpg

迷人的賽亞公主!
自創的十四歲普拉!

照片 011.jpg
悟天和特蘭克斯坐在床上看書中......
照片 012.jpg
小潘&普拉
照片 016.jpg
十七八歲的特蘭和悟天!

為了替我自創的龍珠同人增添色彩.最近我為特蘭克斯設計造型!
先前已經設計了戰鬥與冒險時的服裝.有機會我會程現^^

這次我想介紹在膠囊公司擔任總裁時的裝扮~!
運用特蘭克斯的臉蛋來設計髮型.非常有趣!

髮型一
鉛筆搞
TRUNKS髮型一.jpg trunks髮型一側面.jpg
這是將劉海旁分.在把左邊的頭髮往後梳.之後用髮膠固定!^^
彩稿
髮型彩圖一側.jpg 髮型彩圖一正.jpg
特蘭克斯的輪廓和五官精緻!很好弄髮型!
(我保證光頭也是很帥......)

髮型二
鉛筆稿
TRUNKS髮型二側面.jpg TRUNKS髮型二正面.jpg
這個挺有王子的風味.....
彩稿
照片 018.jpg 照片 019.jpg
留住前面的留海.兩邊頭髮往後.在用髮膠!^^
配上黑框眼鏡應該很好看喔!

我會採用髮型一來當作工作時的造型!還會有搭配的服裝!
至於弄髮型嘛......我想特蘭是不會這樣自己玩頭髮的說......
也許是布瑪和普拉玩出來的吧!

新增~!
照片 020.jpg

照片 022.jpg

最其內突然懷念起自己原來的畫風.所以隨意畫了幾張.
這是我原本的風格^^
照片 001.jpg

照片 002.jpg

龍珠方面的圖.還在作畫中.......

很强的个人风格啊
楼主是蜡笔上色的吗?
看的出楼主很喜欢特兰克斯~~
脸画的很不错

楼主是美型风吗,十七岁岁的特兰会不会有点瘦了??

Pan和Bra那张大爱!特的发型可以弄出好多种样式啊,楼主的原创能力挺强的……17岁特的肩膀上移一点比较好

鸟山大人 发表于 2011-7-17 16:46
很强的个人风格啊
楼主是蜡笔上色的吗?
看的出楼主很喜欢特兰克斯~~

是使用麥克筆上色的.
我的確非常喜歡特蘭克斯^^

夜皇kimiko 发表于 2011-7-17 17:02
楼主是美型风吗,十七岁岁的特兰会不会有点瘦了??

別誤會囉~@@
我並不算是美型派的.只是我會用幾頭身來算
人的比例.例如我算過漫畫裡的特蘭.大概是七八頭身.

不過近幾年新出來的龍珠人物.我觀察到的確畫風比例有拉長.