中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 龍珠NC

在一个白色方形的擂台之上,有两个少年站了在上面,

「我会嬴……我会嬴……我会嬴……」其中一个戴着红色头巾的少年喃喃自语。

「你的衣服还真是脏呢。」另一个身穿蓝色无袖紧身衣少年擦了擦鼻子,不屑地说道。

红头巾少年握紧拳头,对着他大吼:「哪里脏呀!只是有少许残旧而已!」蓝衣少年没有理会,转头对着一个白发的人说道:「评判,可以开始没有?」

评判看了看手表,然后点头示意,一个胖子把身后的铜锣打了一下,评判然后大叫:「比赛开始!!!」

言讫,红头巾少年和蓝衣少年一同往空中跃起,到了空中,红头巾少年向着蓝衣少年打出一拳,他嘴角向上动了一动,低头闪开。

在热闹的观众席上,一个中年人奇道:「为何他们不会跌下来,难道是特技吗?」他身旁的一个婆婆笑了笑,回应道:「这招名叫『舞空术』,是用来在空中飞舞的绝技。」

在擂台上,二人各不相让,一拳、一脚,都令在炎炎夏日照耀下的观众,看得入神非常。

蓝衣少年向着红头巾少年的下腹踢出一脚,但是他并没有躲避,硬接了这一脚,「是不是很痛呀?」红头巾少年瞪着他,然后双手紧紧抓着蓝衣少年的小腿,向着地面掷下去。

当地面碰到蓝衣少年时,立时多了三,四条裂痕,「可恶…....」蓝衣少年怒道,然后看看上方,红头巾少年不见了!

「我在这儿呀~~」「我在这儿呀~~」「我在这儿呀~~」「我在这儿呀~~」「我在这儿呀~~」「我在这儿呀~~」蓝衣少年看看自己四周,多个红头巾少年围绕着他。

蓝衣少年并不惊讶,因为他也懂得这一招。

「『残像拳』,无聊。」然后闭起双眼。

六个红头巾少年见之,然后一同跑向中心,举拳便出!

蓝衣少年突然睁开眼睛,向着其中一个红头巾少年的面门出拳!「哎呀!」红头巾少年按着鼻子,在地上翻滚。

「不跟你玩了。喝!!!!!!!」蓝衣少件突然大叫,全身被金黄色的气包围着。

金黄色的气慢慢消去,只见蓝衣少年本来乌黑的头发变成了金黄色。

「我一变身成这个『金头发』形态,实力会强上很多倍,我怕你被我打至重伤,快点弃权吧!」

但红头巾少年站起来之后,斜着头看着他,久久才吐出一句:「原来你也懂这一招吗?真奇怪。」然后曲起双手,大喊一声,头发马上竖立起来,渐渐变成了金黄色。

「既然如此,那就看谁先倒下!」蓝衣少年大喊道,接着向前一冲,拳头深深陷入红头巾少年的腹部!

红头巾少年闷哼一声,也朝蓝衣少年的脸打出一拳!尽管蓝衣少年双手交叉,挡下了这一拳,也被逼得后退了三四步。

「决胜负吧!」红头巾少年朝着蓝衣少年大喝一声,双手收在右腰,上下相对,如抓圆球。掌心流出的蓝色能量快速交缠,组成一个篮球大小的光球。

红头巾少年猛地右脚踏前,双掌一上一下,向前运劲一推!「龟波气功!」一道蔚蓝色的能量炮往蓝衣少年射去!

就在红头巾少年双手收在腰间的时候,他把双手向左右展开,两伙足球大小黄色的能量团慢慢出现在手心,双手慢慢贴近,手腕对着手腕, 黄色的能量团渐渐融合在一起,蓝衣少件向前一推,一道金黄色的能量炮朝着红头巾少年冲去!「Final Flash!」

当两股能量碰撞之际,互不相让,接着爆炸在两股能量的相撞点发生,会场立时烟雾弥漫,把两人都紧紧包着。

评判明.显看惯大场面,利用咪高锋大叫:「究竟这一届天下第一武术大会少年组的冠军呢?」

NC。。。。。。。。。

呵呵,加油啊,耽美狼路过

e370370 发表于 2011-7-14 18:05
NC。。。。。。。。。

NC MEANS NEW CENTURY=]

NEW CENTURY ????
haha^^

顶起来,加油楼主