中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunly

[华丽万岁] 自己画的一张图《沙鲁的阴谋》

我也是从事美术行当的,楼主拥有扎实的基本功和熟练的插画技巧。
吹毛求ci一下的话就是,沙鲁的尾巴的刻画,沙鲁并不是形如小山一样的巨人,这么大的透视表现出的粗细程度和写实风格有一些脱节。

别把别人的画,当自己的画~请尊重原画者~

回复 leonmanna 的帖子

现在还有人这么说.....崩溃.....请明示?~~~~~

真是超强的画功,没想到龙珠还可以画成这样,好吧。。。。。我输了

我稍微调查了一下,画应该是楼主本人画的。如果22楼有直接证据证明这是偷贴的话,请明示吧。

回复 QUELLER 的帖子

.......还要验货么?  亲........           我想不通的是不就是一幅画    为什么有这么多疑问~~难道会画点画的人就不能画龙珠么    做这个专业的就不能画龙珠        非得是老外画的龙珠就是真的?咱们中国人就画不出来?     说实话   我画的还算是差的.....   厉害的人多了去了~~

我几年前就看过了 咋办?  楼主真是你画的吗?!

回复 永远の孙悟空 的帖子

这张画是我2011年画的   请把您几年前看的图发出来  或者单独将我的和您看到的图放一起  新开一贴  让大家来批判我@!  谢谢

崇拜……瞻仰!!!一看就知道是练过的。

太强啦,非常不错。。。。。

路过冒个泡,表示对楼主的技术很佩服~可惜这不是我所认识的龙珠,呵呵。
看了LS几位的发言。。我想22楼的那位阁下或许是说LZ把沙鲁的阴谋说成是自己的画呢,,额,毕竟我们都知道,龙珠的作者是鸟山明大人。。这是我的看法,呵呵

龙迷也出现这样的大手了!
在下表示我简直都开心的快疯掉了...!
太赞!

画的真好看啊!!

像电影一般!好呀!!!!羡慕!!!

楼主太强大了,敢问是怎么画的?用什么画的?

这画真是越看越好看,什么时候楼主也画一画沙鲁第三阶的写实风格呢?三次元什么的最有爱了

回复 viny 的帖子

这么一说,的确是这样,我也发现了

怎么把附件也发上来了……求版主删帖

回复 denilson 的帖子

就是用PS的画笔功能画的~~~~~~

畫的影很魄力....
光影感也表現得很好
總而言之.......超屌的!