中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于GT中的死人问题

在Z中说人死后变成没有身体的灵魂
何况贝吉塔跟神的关系也因为是“恶人”而不能留下躯体
为什么GT中那么多坏人在地狱都有实体呢?

布欧篇里许多坏人在地狱都有实体。

<P>我没看过动画版的</P><P>但原著上都没这回事</P>

<P>地狱里的都是实体,而且永世不得翻身。</P><P>而天堂里的都是灵魂。。。马上就可以投胎做人。</P><P>这样解释还可以说的通吧。</P>[em08]

<P>这个解释……</P><P>值得参考</P><P>回去研究下先……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龟派气功</I>在2004-8-29 7:57:57的发言:</B>

<P>地狱里的都是实体,而且永世不得翻身。</P>
<P>而天堂里的都是灵魂。。。马上就可以投胎做人。</P>
<P>这样解释还可以说的通吧。</P>[em08]</DIV>

Z的天堂里好像都是鬼魂。不是灵魂吧(魔界之王也在那),GT的比克在天堂也保留了肉体。

是啊,真搞不懂啊!!!

<P>漫画版是不存在这些的吧</P><P>除了跟神有关系的人</P><P>死了就变成一团云了</P>

<P>好像好人是要有某一些事蹟~才能保有肉體~要不然就只有魂魄~~~</P><P>那些惡人嘛.....可能是要有肉體~才能感受到那肉體的痛苦~才能懲罰</P>

我看GT里,悟空到地后还不是跟沙鲁打吗?悟空还没死呀但沙鲁已经死了,看来死后还是有实体的吧 。

那是地狱!是说天堂不能有实体

在Z里沙鲁、弗利撒和亚鲁德也都有实体

非常时期!也许是让所有有超能力的人在锻炼,准备迎战吧!