中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人汉化]新龙珠AF-第1话(1-20页)

RT、、、因为看到有朋友发了第一话英文版的地址……虽然内地上不去但是用自由门翻墙总算搞到了……

这个是按照英文版翻译的……高考英语128分个人觉得应该没什么问题……不知道英文版准不准……如果有发挥我也没办法

目前先放出来前20页,后面陆续放上。

==============淡定===================

沙发,请问我可以转到贴吧吗?

西城中学?你黑糖群侠传看多了吧。。。

对于前期严重抄袭原著的行为表示无力。。。。决赛对手分明就是某几个人的合成版

Lz 很給力呀 支持一下

剧情太老套了,不知道后面怎么样

第一幕抄袭贝吉塔地球之战返回时的场景,第二幕抄袭悟饭新英雄诞生场景,第三幕就是无聊武道会,作者画功不错,就是创作能力欠佳,希望后续会更精彩

支持LZ的漢化~~
雖然劇情有點老套~~但畫工非常不錯
值得收藏

作者这序言似乎是不了解T君的AF啊,难道在日本还不如米国剧本有名?

貌似是有两页贴重复了~

前两页那些手下为什么要说复活?后面又改成诞生了。
连扉页都抄单行本封面…打皮拉夫竟然没完全COS布欧篇开始的动作,一大壮举啊~
裁判画的不错,撒旦又来引退秀?

其实画的还是比那个AF强的,之前论坛不是有第二话嘛,还是要支持的。

这个作品画工方面我觉得非常不错,就是内容方面跟以前的情节太相似啦。

十分感谢LZ汉化,期待其他页的汉化~~

不过实在不得不说,那个裁判,哈哈……作者能想到让他出场,真意外,好有爱的细节。

提个小意见,跟DBM前期字体的问题类似,粗了点,看起来比较吃力。。

我看了下日文版,第3、4页写的都是诞生,没有复活之说

回复 樱草 的帖子

应该已经60多了吧-_-!真犀利

既然明说了是同人志,所以对内容也就不要求太多了
不过武道大会什么时候开始可以戴头盔了?

还想问:作者好久没更新了- -!

有 21-52页的中文吗? 请求!!!!!

顶顶楼主啊,七龙珠AF还可以啊

值得收藏...

作者的画风很强......可惜艾泽是弗的10倍明显是设定败笔,再加上多处抄袭原著让我对这部作品没有对超次元乱战那样的兴趣。