中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 自创的美女们!(以龙珠的画风)

这几位是前阵子我笔下的少女.
以龙珠的画风来画美女!
其实是为了将来画同人漫画的需要^^会做一些场景练习.男生女生都会设计!还为他们取名子!!(欧耶~!)我的一点小乐趣...嘿嘿!而这些只事学院里的学生!(笑)

布莉基 (我喜欢清爽的马尾~!)
美加 (可爱又俏丽的美加!有华裔血统喔!)
克莉丝汀 (气质美少女!眼角下有颗痣!)
艾比 (金发美眉~!)
晶晶 (朴实的可爱女孩!)
学院的学生很多!下次介绍!^^

來張賽亞公主!自創十四歲的普拉!
BRA 14.jpg

再来一张校园互动图~!^^
是用笔记本的纸来画的!
照片 002.jpg

新增一张~!
被女生们包围的特兰~!
照片 006.jpg

特蘭克斯害羞了~~!

美~~~~~嗯嗯,从大多数人身上可以找到龙珠人物的影子XD

话说楼主的命名没有按照鸟山的原则……

哈哈...我不太懂鳥山的命名原則說.
我都依照自己的喜好囉!
而且她們只事學院的學生.不用想太多!^^

回复 仙妮兒 的帖子

鸟山的命名原则比如卡卡罗特-carrot胡萝卜,贝吉塔-vegetable蔬菜的前几个字,所有的赛亚人都是蔬菜。“赛亚”就是日文字“野菜”倒过来念……

都可以去当OL里的NPC了~
楼主好象没说是赛亚人少女吧,不按蔬菜也没问题了~

第2,3,4张最像,加油咯

呵呵,原来如此,喜欢龙珠这么久了,还真不知道悟空原来是萝卜啊.

鸟山的某些人名解释有些喷茶。。。。特的艳遇好多耶,GT为甚么不让他结婚= =悟天都有GF了嘛、、、、、、我似乎看到了琪琪

就是因为特太受欢迎了GT才不忍心把他交给谁吧,同人又多受向…

仪迷 发表于 2011-7-15 02:24
就是因为特太受欢迎了GT才不忍心把他交给谁吧,同人又多受向…

根據廣大的紛絲和一些風聲......
情況是因為特是最難給配對的....目前龍珠中還沒出現適合他的人選
完畢!^^"

楼主画的都挺不错的
就是眼睛看着有点怪怪的,好像是天气很热的样子。

仙妮兒 发表于 2011-7-17 15:40
根據廣大的紛絲和一些風聲......
情況是因為特是最難給配對的....目前龍珠中還沒出現適合他的人選
完畢 ...

主要是因为特天太抢戏了女角戏又少,基本上非耽的同人不是选马伦就是阿包…