中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【原创手绘图】潘&普拉&玛伦

龙珠中少见的女角!都是我的爱.....
老实说我把普拉的肤色画错了......
这是12岁的潘和11岁的普啦.还有21岁的玛伦(应该是21吧.....)

照片 005.jpg

楼主请直接用上传图片功能……&百度图不能外链

karoine 发表于 2011-7-6 12:59
楼主请直接用上传图片功能……&百度图不能外链

謝謝提醒!已經改為上傳了

身材比例掌握的很好啊,风格很独特,可是某些动作怎么会有些眼熟……%

karoine 发表于 2011-7-6 18:32
身材比例掌握的很好啊,风格很独特,可是某些动作怎么会有些眼熟……%

我記得原作中的人物有這些動作^^

LZ风格真的很少见~~     很不错哇
看得出来LZ的功夫是很深的

独特的画风啊,pan的手势再自然一些就完美了

風格獨特嗎....?
其實我一直認為自己的風格挺普通的說.......

我盡量要接近鳥山大師的風格.不過筆下的人物還是少不了自己的韻味
不過還是保有自己的風格較好!

模仿鸟风太难了,作动画那些人都做不好,还是走自己的风格让别人模仿去吧
按年代表看玛伦是比布拉大9岁,GT开头潘是10岁,布拉9岁…我最近才发现在同一本大全集7里布拉有两个诞生年,778和780,不知是哪个写错了,反正不是比潘大一岁就是小一岁,发育差距仍然明显…

我是依照自己寫的小說裡的年齡^^
裡面過了幾年後小潘是12歲了.普拉就11歲囉~

說到發育......小潘和普拉真的一整個反差...

这么说同人界也普遍认可布拉小一岁么~

她俩就是对应少年悟空和布尔玛的发育差,1个12像6岁,1个16像20岁

楼主挺猥琐的,全画女性