中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【原创手绘图】 赛亚人的后代们!(人物头象)

我最喜欢的图之一!><
上色工具是麦克笔!超好用的啦!(赞!)
画漫画就是要用麦克笔罗!

首先是........

贝吉塔王室后代!特兰克斯!(基本上他是贝吉塔星的王子!在地球上就是胶囊公司的总裁了!两种大身分!)
照片 003.jpg

飘逸的头发....看起来有心事....

赛亚公主!普拉!(特兰克斯的妹妹!真是个小美人....好想知道她到底会不会战斗...)

悟天!特兰最要好的朋友!(我把悟天的发型改掉了...因为个人觉得GT里的发型真的很不适合他....可爱的脸蛋就搭配充满少年味的短发罗!)

悟空的孙女小潘!(她很可爱的说....不过似乎很难照顾..嘿嘿!太活泼调皮了!)

来张玛伦!(她真可爱!不过克林和十八号的女儿不至於只是普通人吧.....@@)

LZ说的有道理 - -
但是貌似我不用麦 - -
因为 我不专业

特兰克斯大赞!!话说普拉绑了麻花辫……悟天很个性……以前没见过这种发型的说……(GT那个真的很内啥吗?我没觉得%……)

LZ画男生似乎比较好一点……只是感觉……

眼神很锐利,运用到男生身上好。不知lz画男生的身材怎么样。

特兰克斯头发好飘逸 、悟天好纯真。

第2张最酷~马伦容貌结合了林18,实力嘛只有林可遗传了,18号改造前只是普通人嘛

楼主画MM自创风格成分比较多。。。。男生比较原著一点。。。。麦克笔强悍。。- -

紫竹桥之恋 发表于 2011-7-14 17:22
楼主画MM自创风格成分比较多。。。。男生比较原著一点。。。。麦克笔强悍。。- -

你說得沒錯!^^

悟天和普拉的髮型我都有改過.
包括服裝也是!

特兰克斯被神化了,我也觉得悟天在GT的发型实在是...