中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

【龙论版】VJUMP 漫画连载《龙珠EOB - Episode of Bardock》巴达克之章 第1期 V_2.0

总之又能看了,巴达克穿越回到过去,造就超级赛亚人传说,然后把星球改名贝吉塔。。

改星球名还轮不到他,除非原始赛亚人和后来的贝王被超巴和谐掉,按宣传的写法“新发掘的真相”之类可能还是会尽量让后面的历史没大变化。

仪迷 发表于 2011-7-17 00:37
改星球名还轮不到他,除非原始赛亚人和后来的贝王被超巴和谐掉,按宣传的写法“新发掘的真相”之类可能还是 ...

說不定除了超巴達克登場外  還會有把這傳說傳下去的撒亞人登場  否則誰把超巴傳說傳下去呢???  

只是未來世界的巴達克沒有這種記憶罷了   ......不過穿越什麼的本來就不太好解釋  

楼上大概是没看过大全集7的年代表?有空可以去资料区置顶看下,年代表已经安排悟空觉醒和上个传超差1000年了,上个传超出现后过了几百年原始赛亚人才漂到普兰特星,所以这1000年间没有别的人继承传超了

TVSP巴达克连衣服都打没了,这次穿越连护甲都没碎,已经可以当作是平行世界的巴达克了,除非安排他再穿越回自己已死的主线才有可能再改变啥吧。

这个是鸟山明本人授权的?那地位应该是和圣斗士G、冥王神话LC之于圣斗士原作一样的了

目前看起来似乎有着将巴达克作为传说中第一个超赛的设定的意思

这样一来布罗利要被黑历史了OTZ

敢署名鸟监修肯定是有授权啊~
不知道冥王神话是什么情况,不是车画但剧本是车写?鸟这几次监修除了08那篇有原案外都不知有没有参与剧本,只知道参与人设
连动画原创的GT都不认布罗利只说超4最接近传超,漫画更是从没认过他,他的传超地位一直都是只存在于剧场,要算黑的话10几年前就黑过了

好久没来了,这个是小弗利萨么,但是名字也一样啊。期待第二话

那些青蛙人不知道会不会和大界王星上南银河弗洛古这只大青蛙有关系呢

很好。严重支持啊。要好好收藏……谢谢龙论!!!!

我才看到啊才看到,中么能这样

那些青蛙人不知道会不会和大界王星上南银河弗洛古这只大青蛙有关系呢

不知南银河那个是什么年代死的,更早的话普兰特星人进化的越来越不像蛙了么

还是值得一看的啊!!!!!

大激动!!!终于看到大尺寸的巴爸爸图了!激动地不能言语~
爸爸第一位超级赛亚人什么的帅爆表了