中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙论版】VJUMP 漫画连载《龙珠EOB - Episode of Bardock》巴达克之章 第1期 V_2.0

《龙珠EOB - Episode of Bardock》巴达克之章 第1期

原作/监修:鸟山明
漫画:オオイシナホ
翻译:Queller
美编/监制:午夜格古洛
修图:Karoine

Thanks to Mangamyth(www.mangamyth.fr) user "mastergui33" here are the first(RAW=not translated) scans of the 3 part Dragon Ball Heroes manga: Episode of Bardock.

转帖者请必先注明本贴的译者、美编、及原链接地址。

——龙珠相关,当然是收藏龙论版啦,其他不用多言——

貌似我来得很及时……

嘩!!!! 效率真高!!!!!! [給力]

来自 黃建鈞Kins 的新浪微博

呵呵。相对于龙论向来的速度,已经算慢了。//@黃建鈞Kins:嘩!!!! 效率真高!!!!!! [給力]

来自 心之洛 的新浪微博

嗯嗯,这剧情倒是让我想起小特和塔皮欧……话说没打算过修修图么?

karoine 发表于 2011-7-4 18:36
嗯嗯,这剧情倒是让我想起小特和塔皮欧……话说没打算过修修图么?

已经相对地调整过色阶,其他修起图来时间有点长。如果你愿意修的话我可以把源文件发给你。

終於出品了
看完之後我比較好奇貝利是怎樣找到巴達克的所在...又沒有探測器....

回复 午夜格古洛 的帖子

嗯……如果这个效果可以的话……就发给我吧

翻译很给力,期待这个故事,看起来巴达克算是赛亚人始祖了

karoine 发表于 2011-7-4 18:46
回复 午夜格古洛 的帖子

嗯……如果这个效果可以的话……就发给我吧

其实很难修得很完美,个人感觉保持这种老旧的色调也还好。看看其他童鞋的意见哈。

karoine 修的图效果不错哦,如果全都是这样感觉看着会更舒服,当然纯个人意见

[可怜] 这是神马?画风还不错~哪里有看?

来自 悟空_丸子 的新浪微博

哦哦·穿越呀~~~

虽说有点异样,但是还是小小的激动了一把~

我個人覺得用現在的版本已足夠。不需刻意修圖。

EOB。。。?这缩写听着有点。。。。

齐尔德长得还真是Q。。。。

看到这么大尺寸我激动了,再往下看历史彩页没翻我悲痛了,是因为嵌字不可吗?

没有写图源?还是上次那位提供扫图的朋友吗?速度跟SD2一样是过了10几天就OK啊,不过这次得图的时间大概没上次早。

还是弗殿的对白精彩啊他竟然知道巴达克的名字,老巴勇将威名又添一大证据~

被救经历蛮像雪地斯诺,独住送饭情愫还真像特塔,不知剧本谁写的,难道又是…

最后页边一句似乎暗示下回必超啊,灭族+愤怒就够下20页了,濒死治愈效果视齐尔德实力而定,其实没探测器也不用表现提升多少了~

看完之後我比較好奇貝利是怎樣找到巴達克的所在

期待下一回会揭晓,比如贝利是先准备好那个洞啥的,被灭族后老巴发现这真相一感动一愤怒就超了

回复@karoine: karoine,大伙们对你的修的图效果还不错。我把图发你邮箱如何?

来自 午夜格古洛 的新浪微博

啊~漢化出來了啊呀!!!没有写图源.....我是图源啦karoine修图很不错啊!

楼上那位功不可没,这下终于看懂了啊!贝利球王-_-!

还真是忘署18楼名字了吗,难道是因为你们太熟了才省略,再次感谢你

对了那俩原住民和侵略者的名字来源不知是啥,前者只能是植物么,后者看外型像昆虫啥的~