中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求牛人翻译。

网址:http://hi.baidu.com/kbloveqlz/blog/item/4603c256d0b4674d564e00a0.html

没中文的看不怎么过瘾啊。

哇啊,新AF第三话啊,果然一整集看下来比较爽……果然悟饭变身的原因是小Pan被杀……扉页就一副楚楚可怜状预示命运……只不过那个死法还是特以前……悟饭啊悟饭人家悟天克斯手都断了还让人家抱……

前面那大段仿原著和原AF实在崩溃……真拿观众记忆力差啊……额、、、坐等中文版……不过那站标题错了应该叫超越最强……

回复 karoine 的帖子

就是啦,这新AF的模仿点太多了。

原来如此,那题目是我乱猜的,我改去。

看这话好像又变本加厉地套用原作的分镜了。个人实在对这个做法提不起兴趣。即使作者的画工很棒。。

连杂鱼倒地的镜头都COS,看来就对话情节分镜比较原创了,为什么悟天克斯的手又断了一次?我看重了吗…

貌似作者后面的介绍也提到弗族孵化时间越长越强了~
作者还认为海外出超13比较无聊自己出超5就到头了,那ICE翻盘还要靠最终形态再变身?

我沒想到最终形态會=弗里沙的第三形态啊

第2話翻譯已完結,我認為如果要翻譯的話,應首先翻譯第1話...然後才翻第3...

为什么悟天克斯的手又断了一次?我看重了吗…

悟天克斯斷手是之前的劇透圖...第2話中根本沒有正式斷手...

回复 saiyangoku 的帖子

第一话还没有人发完整的一话的。

回复 超級布羅特 的帖子

新AF連載帖的#82早已有人分享第1話圖片......

汗,还真是我记错了,还以为是第2话就断过…说起来这作者还说超13无聊,实际自己不也让BOSS变个没完么,50步笑百步啊,还不如像JSAT和DBM那样另辟方向来点欢乐的

那位给第1话链接的朋友刚好提供的都是内地封掉的站…

弗里沙的第三形态啊

说不定还会有“真·最终形态”

本人觉得艾泽应该还会再次变身,悟空都还没出现呢,应该到了悟饭被打到趴下的时候悟空才会出现,而且贝吉塔不会只是会变身超四而已的吧,那样的话实在是太悲剧了。

原來載點被和諧了,難怪發現好物都沒有什麼反應...

已上傳至115...
http://u.115.com/file/dnchoqqo#

在楼上下了日版第1卷,封面到是和T版AF类似都COS大全集系列…

刚到地球那段的手下镜头简直就是临摹…
贝貌似连超3都适应了,这样能让超4更强么…布拉这次打击贝是说有臭味儿么…
悟天好象是为了结婚让岳父满意才去胶囊公司上班,一有孩子就要努力了~
短笛说弗5年格王6年,看来作者也是依据TV那句原创台词认为格王比较强了。