中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 7.1 Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi PV2

PV为欧版预告片 Dragon Ball Game Project Age 2011 欧版正式更名为 Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi  游戏发售日为 2011.10.28.

赛篇名场面都很眼熟啊,完全照搬以前系列的招式演出么,悟饭还提前用弗篇的招了,再次听到卡贝的对白感动啊,这些人都重配多少遍了…与大猿的战斗动作确实超还原了,最后的胶囊又是特典吗?

不知以后宣传后面几篇还能做啥卖点,后面主线剧情也没有大身材BOSS了,该不会又要砍点布欧篇吧~

嘿嘿,这个又看过了#^_^

相同预告补一个画质高些的

再次感叹龙珠诞生的年份就是太晚。。。。。

霸气的场面,可惜巨猿那里悟空衣服不对。。。。只有赛亚人篇的说?额。。。不知道后面怎么样

从试玩中看悟空衣服还是有破损 和漫画基本一致

回复 BurstLimit 的帖子

原著贝变猿的时候悟空上衣已经没了……那场战斗有一种很冷的感觉……XDD

10月28发售,怎么就这么巧……(父母结婚纪念日)……今年怎么了这是(笑)

日版发卖日就不会那么巧了~

可惜巨猿那里悟空衣服不对。。。。

可能宣传习惯了用无字号的衣服吧,实际游戏里换款式应该问题不大嘛

日版PV2 虽然内容与欧版一样 但标题还是DBGPA2011 不会日版名字就叫这个了吧

BurstLimit 发表于 2011-7-6 15:32
日版PV2 虽然内容与欧版一样 但标题还是DBGPA2011 不会日版名字就叫这个了吧

其实我觉得DBGPA2011这个标题也蛮不错的。以后可以直接简称2011了。虽说和实况、NBA的有点类似了

能有实况的地位就美了

BANDAI官网还在DBA后面写着(暂名),距离美版发卖只剩3个多月而已日版竟然还不出正式标题,日版发卖日一般都不会晚半个月以上吧,难道要像以前某作那样晚好几个月…

在YOUTUBE上看了5 6个试玩,战斗方式非常单调就是不停的重复几个特写镜头,我就看了这几个视频就觉得无聊了。
果剧情不能做到高度还原的话,我估计这作游戏要悲剧。

所以卖点就只有被大猿按倒悟空还反击一单手弹这类超还原啊,其他拖慢效果无视好了,卖点不在那里

游戏可能加入了可以自定义角色形象 动作 打法等新的系统,并剧情包含龙珠GT,但具体还未得到证实,来自国外网站的信息

自定义形象是网游那样还是年初DS那样DIY搭配服装?动作也能自定义的话到是美了。

日版会晚一个月以上才发现在也只能关注欧美消息了,有什么访问之类的可以挑几段重点发来吧~

刚才在A9看到几个试玩屏摄,栽培人又来了
http://bbs.a9vg.com/thread-1971325-1-1.html
仔细看了下杂志图和其他视频,似乎所谓的超系统心理战就是发动COMBO前黑白镜头时猜对手按的是三角还是方块,猜对就发动COMBO,错了就是被对手反击,这也能当卖点…
对波那类连打按键也拿出来说…视频里还经常出现闪到对手身后也要像音乐游戏那样踩点按键,全是拖节奏的设计,会有玩家喜欢么…