中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最新龙珠漫画《巴达克之章》清晰扫图 21P

关闭 [复制链接]

P.1

P.1

P.2

P.2

P.3

P.3

P.4

P.4

楼主好给力……

感觉这作者的画风……总也摆脱不了SD的大头风格……嗯,期待汉化了

回复 karoine 的帖子

图片上传完毕

~~~~鸟山明又开画了吗?????希望不是做梦~~,希望继续~

回复 zxd19992003 的帖子

巴达克之章不是鸟山画的,是オオイシナホ画的

回复 aboy1027 的帖子

哦,不过没关系啦,现在只要是龙珠就要凑上去啊~

是楼主亲自扫描的吗?可以的话,希望允许我们用此图为图源进行汉化

回复 QUELLER 的帖子

是我的朋友替我扫描的因為我沒有扫描的器材啊汉化?可以啊

巴达克没有死么?好激动了~~~~

期待汉化啊,多给力啊,貌似像个长篇。

给力啊 貌似巴达克君穿越了www 巴达克怎么你也蹭得累

感謝樓主分享。看來漢化版不遠矣...

给力啊,期待汉化版

美啊,午夜不来个全置顶支持下吗,后两个月的连载也靠楼主了~
只是尺寸要是能再大一点就好了,漫画正文到不要紧,就是第2页那类历史介绍字太小了~

5页之后为啥不用论坛上传了?

开头的对话貌似弗知道巴达克的名字?有名的勇者么…

连药草都和治疗器一样,肯定是近千年前的普兰特原住民么,植物星是像植物的外貌?苹果祖先竟然是有角的…
之前看外国站说是穿越到720年,可那时代滋夫尔人和赛亚人都共处很久了吧,这章明显不是那两族人~

21年前SP说要改变未来,现在终于要在SP兑现了,不知还需不需要变超后再穿越回来灭弗~

这次的新角色名Chirudo又是冷冻系形容词Chilled,多半是弗族祖先了,被超赛灭才出让后代顾忌的传超?

漢化版期待 =w=
謝謝LZ提供掃圖~

Berry小朋友喜歡上叔叔了麼 *被TF*
怎麼有悟飯和短笛叔的感覺...............................

明显是向悟饭和短笛致敬,只不过这次完全是矮小者献殷勤了,被原住民救大概可算一次濒死大提升了,然后用几页来铺垫巴达克和原住民小孩的感情,下回原住民被灭族的话可以当作再濒死继而愤怒变超的理由,顺便还解释了为什么后来普兰特星的原住民是滋夫尔人~

半月那里是说完全恢复需要半个月?比贝吉塔地球那次重伤还快一点,跟中幻拳那数日来比就长了点,后来机器先进的关系么,这次也是衣服都没坏的伤…

巴达克一开始就看出2个侵略者不是弗手下?通过衣服装备判断么…

宇宙船和各种战斗服画的也和原作不同,原始时代简约范儿啊~没有人戴探测器也算是滋夫尔人尚未出现的证据了~

http://carddass-dbz.blogspot.com/

更長盡雜誌圖   不知外國有沒有人已經英化了呢???

更長盡雜誌圖是什么?游戏内容还是这SP漫画的内容?内地上不了楼上的站,如果是新图的话麻烦楼上上传到一个photobucket之类的相册里分享下