中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

终于,巴达克也变超赛了,这下就差拉迪兹和那巴了

等了多少年了,呜呜

右上角是谁?左下角是那个猫魔人恶搞的那个冰箱儿子,这个是新的儿子?

佛利萨的儿子被猫魔人一拳打进地底下 还冒出石油

赤裸裸的出口转内销啊,我是不是下次拍图时旁边放一个“龙论首发”的小纸片为好呢……
大体上国内龙珠圈这种消息基本都是龙论是一手信息,麻烦看到“新消息”后先关注下龙珠相关专区的帖子再发不迟吧。

楼主上回也是超3大特出了一段时间才发,可能是不怎么看其他区的帖子吧,单独开帖讨论当然也可以但直接链本周最热门帖子里的图就行了,不用重复上传了,第一张Kanzentai的图还是被我切底边的版本,一看便知没从原站找…Queller要是上清晰图再水印吧~

这个封面就是3连卡图,不像オオイシナホ的手笔,大概还是山室画的,可能SP漫画里不会出现祖孙三超同台的美景了,20年前就是只在彩漫海报里合影,这回换套卡…

那个新弗族我猜不是私生子就是弗叔叔,可能要7月第2回才能揭晓了,第1回貌似只是刚出场…

。。。呜呜呜,对不起,我的确没发现你们在新动画那边发的,我看到图是在机战世界那边,然后发现这里讨论区没有,就很激动发了

这么说被我切过的图竟然都流传到龙珠以外的站了么

没关系了,以后记得先去新动画区看看有没新消息就行了,一般官方出新作品消息的话都会先发去那里

那个巴达克完全是另一个悟空啊!
下巴太胖应该多些巴达克的特征就好了

这是那里的书,是从哪里买的

因为巴达克是好人- -
LZ想让坏蛋也超化?
话说呢 也很期待

布罗那类反派不也照样原创后续形态么…

这是那里的书,是从哪里买的

日本的,其他国家大多是从网上买,比如这里
http://www.play-asia.com/VJump_August_2011/paOS-13-71-161-49-en-70-47kt.html

不错,很帅,可是巴克达不是死了么?

很明显是看人气来,所以那巴悬,拉蒂兹有戏

超级赛亚人大甩卖