中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《V JUMP》最新连载漫画《巴达克之章》抢先试看(多图)

关闭 [复制链接]

图片全是手机拍的,像素有限望理解。本贴的目的仅是“试看”。如果您中意本故事,请支持正版(开玩笑,OK,进入正题)

首先是封面:

书的第一页里就夹着一份报纸,名字叫做“龙英雄新闻”,主要是讲heros的。里面出现了弗利萨一族的三种类型。

之后提到弗一族的家谱。还提到了猫魔人里出现的弗的儿子,库里扎。注意右上方的新人物。

这个疑似弗一族的小boss是鸟山亲自设计的。名叫“齐尔德”

之后就是本篇漫画了。大家先看图吧,文字什么的早晚会在找到图源后汉化的(应该)

=====================================

之后还有一个恶搞基钮特战队的小短篇

巴达克这剧情很让我想起一个同人= =虽然有点看不太清……为什么没有变身……

话说基纽特战队改还真的出现了……某话预告……看到布欧,队长的角是不是画错了?

請問這畫都是出自烏山明前輩的手筆嗎!!??

09短篇漫画和龙珠SD的作者 ooishi naho 画的,记住这个名字吧。。我想以后少不了她画的官方同人漫画。

呃 像北斗一样开始同人扩展化了么...

看不清...梦笑了...

库里萨>弗利萨?真是青出于蓝而胜于蓝啊

看圖片似乎是在被弗滅的一刻,突然從夢中醒來之類..
Q不要劇透,讓我期待一下遲些的掃圖版吧...

特戰隊短篇好像很有趣..提起了不少其他角色...

巴达克也要变超级赛亚人吗?太可怕了!期待正版和龙论版。哈哈!!

我本来也不打算剧透,各位也什么都不要问我。看图想象吧。希望英文站这次也能扫图出来吧

嗷...弗利萨一族又添新成员....期待巴达克能和悟空相遇...

先试看下,以后有清晰的图之后,再等龙论汉化版吧!

一回20页+3页特战队改啊,这样说还有40页要等…这次画功真的比09强太多了,填充色啥的也像个标准的漫画了,09过于简陋…

鸟亲设角色还真大手笔,上次给龙珠游戏设新角色还是86年的事了,25年一回?不过这次造型还真简单,弗族加点邪念波的线条感就OK…

齐尔德会不会又是塔布尔那类被送走的悲剧?弗叔叔之类的,给巴达克练级用…

空/饭还没出现,扉页后面那页的“另一未来”和“但是巴达克活下来了”也表示这回是IF故事了,分歧点就是灭星一击巴达克没死,这么看祖孙同台希望不大了,像以前那些游戏里的IF一样做个人翻身史吧…

看开头和原来差不多只是弗那灭星一击从巴达克身旁击毁贝星,然后应该是巴被异星人(青蛙星?)所救上演类似亚特多拉的戏码学点新东西再与弗族练级,期待逆转~

特战队改开头不知引用了啥电影,COS胖瘦布POSE?利库和巴特竟然都画美形了…

官网也更新了第5弹将出弗族玩家角色三类型的卡图,精英采用真面目类,狂战采用古拉终极类…这么说第5弹OP应该会出点关于巴达克的动画吧…
话说基纽特战队改还真的出现了……某话预告……看到布欧,队长的角是不是画错了?

莫非真是应了某话预告…这5人画的都和原作不同吧,如果不是要表示他们年轻的时候就是纯KUSO造型了…

库里萨>弗利萨?真是青出于蓝而胜于蓝啊

这肯定只是为呼应KUSO的猫魔人啊…

新boss的名字齐尔德写成英文的话是chilled ,chilled food就是冷冻食品的意思。从视觉角度上思考的话,身高和年龄成正比,格尔多>古拉>弗利萨,这个新boss看上去感觉也挺幼的。我个人觉得这人应该是弗的弟弟之类的。。当然故事里的定位目前为止仍然是个谜。

特战队那个小短篇,我之前买的几本vjump里都有,应该是每期都在连载的,估计某些编辑对特战队特别有爱貌似这次的漫画是直接订在书里,不是别册的形式吗?有点可惜,vjump又厚又重本身毫无收藏价值……

这么说特战队KAI一直是“龙英雄新闻”专栏的保留节目?那至少都出6、7回了也没人扫图啊…同样是オオイシナホ画的吗?
订书里尺寸也和09短篇一样小?还是说和杂志开本一样大?

话说这帖点击率还真惊人,1天过千,楼主如此不给力的模糊图(明明拍资料局部就清楚的多)都这样可见巴达克人气之高啊,DBM布罗没进太阳那样的开始出IF还是很有魅力的写法嘛…

Kanzentai那边还刻意补充说这作除了超赛巴达克外还有新角色出场,DVD不是要出新篇而是90年SP,看来误会的人不少咧,不知K还放不放下载啊,上回Vjump就少一页…

今天官网更新了第5弹弗族三类型的大图,攻击力见长的种族~

中间英雄、左边精英、右边狂战,对应弗1、4、古拉变身很和谐哩,就是不知狂战的尾巴COS哪里,还有黑气代表死亡弹么…

另外第5弹还会出史拉古一党,连被处死的手下都有,不知有啥招可出…之前这游戏已经把银河战士手下和巴比迪手下都出全了,看来达列斯手下也只是时间问题
http://www.carddas.com/dbh/news/44.html

最近搜索无果,貌似也没人发现扫图或清晰照片吗?

只找到一个剧透,不喜勿看:http://www.gamefaqs.com/boards/630324-dragon-ball-game-project-age-2011-working-title/59524418

弗灭贝星后巴达克醒来发现身处普兰特星,貌似就是贝星之前的名字,也就是原始赛亚人还没去过的时代,看异星人的样子也不像滋夫尔人,巴达克可能是穿越回1000年前(相对悟空初变超那年?),要变成千年前的传超?

帮忙秒侵略者

齐尔德是远古弗族?弗爷爷?看上了普兰特星?苹果祖先惊现…

==========

顺便前几天Vjump更新了7月月历,就是这次的三超封面(卡图),喜欢的可以当桌面

同等龙论的汉化版,月历不错收藏了!

求扫图求资源各种求

不错是不错,图是画的不错,但是我看不到文字

感觉很不错啊,值得期待啊。