中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] SP首播20周年祭!超赛巴达克诞生秘话《巴达克之章》3回集中连载确定

之前Vjump已有预告今日发行的这本会有《龙珠英雄》的漫画,Kanzentai的日本友人pekindaq拿到杂志后火速爆料,这杂志也是比封面发卖日早一两天出?日本友人快确认下
看封面还是有鸟监修,本以为这次会让オオイシナホ彻底独立呢~超赛3代共演的话就是和沙篇空/饭了,4代无望?或者说有阿包也不超啊,玩家赛亚人也没穿越?

扉页COS弗篇某彩页啊(http://comic.dragonballcn.com:10 ... h/page097-N2jhI.jpg)比较09短篇来看画功还真是飞速提高~

“超赛巴达克诞生秘话”看来是代表要讲述超巴的故事了,难道空/饭穿越过来改变历史把弗给提前做了?制造一个无压迫的贝星时代么…最上面写明是3回集中连载了,看来要到8月的杂志才完结,算是此作者目前为止最长篇作品吧,美了~只是可能没几张彩页了…

谁先发现扫图就快发吧,我要睡了…

别激动,并不是要把这个漫画做动画,只是当年Z的两个SP要结集在8月出DVD了,为第3次连载应景么~
此前只有美版出过这俩SP的BD/DVD,日版只有在套装中出过,从未出过单卷,这次好象算Jump Supei Heros系列类似当年的JSAT由集英社发行所以非常便宜,以前单卷都要近3000日元吧,竟然不出BD~8月还有被番外的KAI 98出BD/DVD,都赶上了…

说起来当年感动无数人(包括老鸟)的Z首部TVSP【孤身一人的最终决战 ~向弗利萨挑战的Z战士孙悟空之父~】是90年10月17日播放的,到今年已近21年,堪称影响漫画剧情走向的龙珠动画里程碑作品,去年还有人做视频纪念20周年,没想到不过半年多就有官方动作啊,虽然只是个游戏漫画的IF故事,但巴达克重回主角地位并和当年只在彩漫海报中合影的空/饭一起超化携手还是颇让人感动!

到,总之3回总比1回好

SP未出过单卷?这……

期待扫图,嗯嗯……(准备抱走生日礼物的某XDDD)

天都亮了还没人发图么…LS生日自己动手搜索吧,祝快乐

3回连载要到8月才能看完了,7月会赶上谁生日…

SP在日本是没出过BOX特典以外任何形式的DVD,这次出过后就还剩GT SP和OVA上下卷没单独出过了~

吼吼!昨天还犹豫要不要去趟书店呢。待会去一趟

dvd太便宜了,希望不是只在集英社专卖店发售……

呃 真成了超级赛亚人大甩卖了

总觉得这个龙珠英雄会动画化~

话说日本的DVD我还没怎么看过,反正随书赠送的那些盘都读不出来。是因为加密的原因吗?期待Z SP 2作里能附带一些制作秘闻之类的东西。。

無論如何,官方推出新的龍珠作品,無論動畫又好,漫畫亦好,都是值得慶祝的事。
期待掃圖中..

我明白了,估计是用龙珠复活的老爸,然后他老爸再次练级的
他爸当初能超赛就不会死了

他爸当初能超赛就不会死了,现在能超赛,说明是复活过了,封面里孙子悟饭也在就是最好的证明。

巴达克也能变超赛了阿。。

过了一天仍没见到发扫图啊,Vjump和最强Jump待遇如此不同么…

游戏官网更新了祖孙三超的游戏CM

音乐很大气,究极赛亚正统三代梦超必很不给力,就是空饭合波再由老巴一拳,游戏里常出现那灭星一拳…

希望不是只在集英社专卖店发售……

好象还没写像JSAT那样用应募券才能买吧,就是贩卖/发卖元:集英社似乎是独家的意思…

期待Z SP 2作里能附带一些制作秘闻之类的东西。。

日版的DVD就别指望了,连任何字幕都不会有,之前JSAT DVD也是毫无亮点…
国内买一些日版或者引进的日本碟都无法用电脑读,很多年前就这样了…

说明是复活过了,封面里孙子悟饭也在就是最好的证明。

封面是说游戏中祖孙3人共演,漫画里只提超赛巴达克诞生,有没有儿孙穿越回来还不清楚,看开头的意思似乎也和复活无关,只是类似游戏IF那样让巴达克逃过那一击再发展新故事。

锁区么 那就是个悲剧

为了碟机的销量啊,在那个电脑还不如家庭影院的时代…

日版碟的话用电脑应该是可以读的,我现在用的播放器可以直接读,以前用过某种播放器好像一开始不能读,但在菜单里调一下区码就可以播放了。日字的话我只能说大部分碟里还是带的,JSAT那个太不厚道了。这次的碟看价格估计也不会厚道……

这么说除了标明“PC复制不可”的都能读啊,一直没注意调区码…

龙珠任意系列只要是日版DVD就都不带日字吧…

啥时候才能看到呢

我没有搜到这个漫画但是我意外搜到了一个龙珠游戏

话说第三集什么时候出啊?