中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] PS3/X360 龙珠Game Project Age 2011 游戏史上最大猿/美版已定名?(6/20)

上个月官网出过视频后就没啥消息也不更新了,本月E3的展出视频也不知有没有,杂志图到是出了个大猿的,毕竟算PS3时代新要素…
之前日版官网视频结尾并没有大猿,只有美版最后出了个彩蛋式的惊鸿一瞥,所以在日本方面还算初公开么…
文字是在强调龙珠游戏史上最大和操作,因为以前S系列看上去猿也就是人的6、7倍大么,这次人和大猿嘴差不多大~
右下写场景破坏,不过意义也就是增加点刺激,跟乱斗的战略意义没法比~

日本方面还没有正式名称的消息,美国方面到是有消息称BANDAI已注册了几个和龙珠有关系的标题:
Dragon Ball Z: Tenkaichi Z
Dragon Ball Z: Saiyan Rising
Dragon Ball Z: Awakening Saiyans
Dragon Ball Z: Ultimate Tenkaichi
Dragon Ball Z: Saiyan Warriors

美国一直沿用Z所以无论用哪个标题日版多半也是仍没Z的,Tenkaichi就是日文“天下一”的发音,美版S系列都叫这个名字,所以Tenkaichi相当于日版重新用Sparking这个名字,赛亚相关的三个名字感觉希望不大吧,可能会给掌机游戏么,以前用赛亚名字的游戏多为RPG。究极天下一这个名字就在某购物网站上出现:
http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/20064588/Dragon-Ball-Z-Ultimate-Tenkaichi/Product.html
已初步确定?日版会叫究极Sparking么…
美版发卖时间写的是11月1日

用这个名字,多半预示着这个系列要终结了,也是时候该结束了……比较让人在意的是其他几个注册标题应该不全是游戏吧,其中有一个是3ds游戏是肯定的

这么一说,我还真没考虑过以前游戏巨猿的比例问题。sparking确实是往小处做了啊。难得大猩猩的比例“真实化”了,黄金巨猿是不是也得出了?另外建议本作的标题改成《龙珠大金刚》。。。

龙珠大金刚笑了...以前那个还真是bug 记得悟空还没有猩猩的脚大...

究极Sparking。。。。应该不会吧。。。。

PS3时代之后GT一直被游戏无视,这次要是想当新系列就没啥希望了,人数都不一定比RB2多吧…

那几个标题不给游戏就是玩具么,猜不到哪个是3DS的,不知PSP还有没有希望继续出,去年那TAG美版叫Tenkaichi TAG,再来个续作叫Tenkaichi Z多好…

最近听说做DS究极武斗传那公司好象出问题了,3DS续作无望?

回复 仪迷 的帖子

呃 你这么一说 他们官网上不去了orz

是啊,上周的消息了,都传是已倒闭:
http://m.kotaku.com/5812064/did- ... game-studios-office

回复 仪迷 的帖子

卖的最好的就是终极武斗传 最差的就买了641套...倒闭也没办法吧

卖得最好的应该是dbds1,可惜太雷,直接成为它走向倒闭的开端了吧……ds系列本来蛮有发展前途的,可惜了,那3ds的第一作由谁开发就更扑朔迷离了,dimps做了ps3上新的圣斗士游戏,应该没精力做龙珠新作了才对

Dimps还是专心做Heros吧,史拉古手下也凑齐了~PS3那圣斗士竟然还搞倒数,很少出游戏所以当大作了?不就只有十二宫无双么~

卖的最好的就是终极武斗传 最差的就买了641套...

说反了吧,好象就他们做的3作是一作比一作卖的差,究极武斗传过4万了么…

最终Sparking??这3d游戏做的很不错!

回复 仪迷 的帖子

最も売れた物でも「DS ドラゴンボール改 アルティメット武闘伝」。売れなかった物になると「エブリパーティー」の641本

嘛 不是我说的...错了我压力也不大

最近几周的消息吗?应该只是说今年该公司的销量吧,首周好象都没过两万,大概都到不了DS2的一半,看来该公司今年的其他游戏更低才造成倒闭…

新杂志图一张

贝会不会被大猿悟饭给坐死,我现在好奇这个……
究极武斗传才卖那么点吗。。不是吧。这游戏还是我头一次买新品呢。

这泼猴真有魄力。。。。对于DS的不景气感到悲哀。。。其实那座挺不错的。。。

特意说了打猩猩是3d action 是说和平常战斗操作不同么...不过像s初代那样用一段蓄力把猩猩打的趔趄到死也实在那个了一点

竟然写的都差不多么,本来这类游戏都叫3d action,大猿的不同貌似只有按三角应对脚踩这类按键游戏?史上初极大意义总算是避免了上世代乱舞流…

DS那U武首周确实是比DS2首周4万还低很多,后来怎样就不清楚了,不知有没年中排行记录…其实那公司的三作素质都是越来越好,销量反而越来越低,大环境也有关系吧,这两年游戏都是越卖越少了~

这个东西什么时候才会有中文的补丁,很期待