中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] オオイシナホ执笔《龙珠英雄》漫画6/21发表:超巴达克参上?

之前已有消息预告街机游戏《龙珠英雄》在Vjump上的专栏将出漫画,日前Vjump官网终于更新宣传页:http://vjump.shueisha.co.jp/nextinfo/

左边巴达克的压图字表明执笔者仍是画SD那位オオイシナホ,”超战士袭来“不知是否会当标题,漫画性质SP,肯定不会是大头了吧…因为最近该游戏第4弹主打女赛亚人和祖孙4代同台等等所以估计内容会以赛亚人和弗利萨为主,巴达克再当主角有望?

右下为杂志附的3张卡片,很明显空饭左边的问号该是巴达克嘛,既然儿孙都超了那当然也:
毫无意外,电视节目已公布了超巴达克的卡片,发型当然还是悟空那样~看来托马、塞利巴等人变超也只是时间问题了,近年超3玩了3个后也该给元老机会了…

但卡片上的超巴只代表游戏中会有,能不能在SP漫画里出场还不明确,期待要出啊,会因为谁死而觉醒呢?重孙女么…

巴达克都变成超赛了啊.....

OK,过两天就去门口的书店。

楼上很自觉过两天如果有空我去蹲守英文版

这漫画要连载多少期,有没有望出单行本。。现在怕它是个无底洞,又期待是个无底洞。。总之很纠结

以05年以来卡片街机游戏的周期来看至少也要一年半才会换Title,如果这漫画能当专栏保留项目的话出个4、5次应该不成问题,就怕这只是偶尔为之啊,观望

希望别像SD一样半年出一次……xd总之有新作就很让人兴奋啊

(话说21号是我生日……XDDDD)

比起怕它是無底洞,當然更應該期待定是無底洞!
將來要漢化的話,像改一樣,慢慢做吧...

7楼运气真好咧,之前你就作画纪念第2弹SD的日期和啥重合来着吧,这次更有理由了~

说起来这次可能算是オオイシナホ第一次脱离鸟监修的正常向作品?SD后日渐成熟的画风应该会比09短篇顺眼很多了吧~
虽然知道这类题材不会严谨但还是希望让巴达克濒死几回再变身吧,比如玩家男/女赛亚人穿越过来时已重伤之类的,然后看到玩家遇险就觉醒了…

顺便一提Vjump那网页右上的V龙是鸟山明为该杂志画的吉祥物,漫画下面的广告是另一个纯卡片游戏~

回复 仪迷 的帖子

V龙在哪裡???

很抱歉,我無法找到它

你点本帖开头的地址就会看到啦,我没贴出来才叫顺便一说嘛:

有漫画更新肯定是要支持的。

下载地址是什么?????????????

貌似一直没看到有人扫图呢。都快一年了吧?