中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]特兰克斯的爱情III

“你不是地球人?”雪儿对眼前的人说。不过短笛也已经了解到她的事了:“没错,你不也不是地球人。”

<p>
“呵呵,大家都说我是赛亚人。不过呢,我想麻烦你一件事。”雪儿的身影再次消失,就像跟特兰克斯对打的时候一样。不过这次,她又在一瞬间出现了,但有好几个,她们同时开始攻击。这点令短笛很奇怪“为什么?每个人都没有气!但那些分身的确会攻击。可恶!就跟特兰克斯一样,我也实在是太以来靠气找人了!”雪儿的身影再次恢复成一个,她嘟着嘴说:“无聊死了,你只会防守啊!”
<p>
<p>
“哼,不要小看我!”短笛的披风跟帽子已经和他说拜拜了,他将气一直提升到胜过雪儿。不过,雪儿毫不畏惧,她笑了笑:“这才有跟你打的价值。”
<p>
<p>

<p>
<p>
“糟糕!短笛叔叔的气提高了!看样子雪儿在他那里。”悟天将飞行的速度又提高了一层,在他赶到的时候,他的双手正好将遍体磷伤的雪儿接住。“短笛叔叔!你……”
<p>
<p>
“哼,是她自己找死!”短笛头也不回地飞走了。
<p>
<p>
看着已经失去知觉的雪儿,悟天只好先将她带到布玛家疗伤。
<p>
<p>
“可恶!”特兰克斯的拳头狠狠地砸在墙上, “短笛……他也不用下手那么狠吧!”旁边的悟天也只是埋头操作着治疗仪.整个房间有如死一般的安静.悟天一直待到了晚上才离开.特兰克斯则连饭都不吃了,一直待在这里看着雪儿.她的头发飘扬在那些特殊的液体中.
<p>
<p>
“贝吉塔,怎么办,特兰克斯一直都待在里面?”布尔玛焦急地盯着监视器拍摄到的画面.贝吉塔则靠在墙壁上,他没有回答布尔玛的话,他明白为什么特兰克斯不肯出来. “哼,我们还真是父子.”贝吉塔在心中说.以前在贝吉塔行星.雪儿总是冒在生命危险挑衅那些战斗力高的战士,强忍着痛被他们打.,将所有人用过的招术都记下来.有一次,雪儿几乎是已经快死了,贝吉塔也是一直待在治疗室里不出来.这次,竟然换了特兰克斯待在里面不出来. “没关系.雪儿醒来的时候特兰克斯就会出来了.”然后头也不回地走入训练室.
<p>
<p>
第2天……
<p>
<p>
“悟饭啊,你去劝劝特兰克斯吧,他从昨天起就什么都没吃了.”布尔玛依旧是很担心治疗室里的两个人: “还有雪儿……一直都没醒过来.”
<p>
<p>
“没关系的,布尔玛阿姨,别忘了我们赛亚人是很强壮的!”悟饭临时也找不到什么话,只好随便拿一句出来说.
<p>
<p>
悟天早已经走进去了. “特兰克斯,她还是没有醒吗?”
<p>
<p>
特兰克斯轻轻摇了摇头: “昨天眼睛有睁开过,不过马上又晕了过去.我想应该没事了.”
<p>
<p>
“哗---- “那些怪液体流了一地.雪儿站了起来.特兰克斯连忙跑过去: “你醒了?!身体好点了吗?”雪儿朝他笑了笑: “好点了.谢谢你特兰克斯."然后她把脸凑近特兰克斯的耳朵,以只有他听得见的声音说:"我感觉得到,你的气一直在这里,谢谢你."然后她转向悟天:"悟天,也谢谢你,昨天你来得真是时候."
<p>
<p>
"那里.你没事就好了.一起出去吃点东西吧,特兰克斯从昨天起就没吃什么了."悟天刚说完,特兰克斯的肚子立刻响了起来,弄得特兰克斯一阵脸红.
<p>
<p>

<p>
"对了,雪儿,昨天你干嘛没事去找短笛叔叔打架?"悟天咬着汤匙含糊不清地问.
<p>
<p>
雪儿神秘地一笑:"为了'偷走'他的招术!我只要看过一遍,一般就能记住了."
<p>
<p>
"难怪!"特兰克斯喊了起来:"我才觉得奇怪呢,你怎么会我的招术!你好卑鄙!"雪儿立刻敲了他一下:"对不起,不是我卑鄙,这是我的能力!"
<p>
<p>
"就是!哥哥自己笨,被人家学了还不知道!"普娜也是一边倒地帮着雪儿."普娜!你到底是我妹妹还是她妹妹呀!"特兰克斯用叉子敲了一下普娜的头,回头却被一个盘子正面砸到!"普娜,别理你哥,我替你修理他!"雪儿清脆的声音传如眼冒金星的特兰克斯耳内.
<p>
<p>

<p>
四个人坐在那里边吃边有说有笑的.坐在远处的布尔玛看了很是欣慰.她万万没想到昨天还死气沉沉的儿子,今天竟然坐在那里边吃饭边玩."我想,我们家要增加一个新成员了."布尔玛开心地跟琪琪聊天.
<p>
<p>
"我想也是.雪儿是个不错的女孩."
<p>
<p>

<p>
这边的重力室也是热闹地很.首先是贝吉塔的怒喊:"卡卡罗特!谁让你把食物搬到这里来的!"然后是悟空的招牌笑声:"贝吉塔,别那么介意啊."此时的贝吉塔已经快暴走了:"我让你把那些食物马上搬离这里!这是重力室,你要吃饭给我到餐厅去!!"
<p>
<p>

<p>
<p>
"呼~今天玩得真累!"雪儿擦着头发从浴室里走出来,却发现普娜卷曲在她的床上发抖,她连忙问:"普娜,怎么啦?"
<p>
<p>
"雪儿姐姐!哥哥用机器人追着我跑!" "哦~我知道了!走,我们去报仇!"
<p>
<p>

<p>
<p>
另一边的特兰克斯与悟天."喂,悟天,接下来把小型炸弹给我."特兰克斯小声地说,生怕别人听见了,因为他边说边左看右看.一双手把一个东西放在特兰克斯的手上."谢了."特兰克斯本来想向悟天道谢,结果整个屋子的警报系统都在响.雪儿和普娜在后面狂笑,就差在地上打滚.悟天则被可怜的绑了起来.
<p>
<p>
<P>"特兰克斯!你玩什么也不能玩警报系统啊!"布尔玛大声地训斥着特兰克斯普娜连忙把握机会告状."哥哥他还用机器人打我!"雪儿也是不甘示弱:"没错,他还把小型炸弹放在我房间里!"特兰克斯只好向悟天求救.谁知悟天却坐在沙发上,一副"不关我的事"的表情.</P>
<p>
<P>完结篇~~~鼓掌~欢呼~终于完了!!</P>

小R评:2000字,每字1.3元,共2600元
[此贴子已经被Rall于2004-8-30 14:20:11编辑过]

好像情节不大好啊-=--

<P>情节.......不大好.......</P><P>蹲在墙角画圈圈....不大好...不大好...不大好.......</P>

<P>短笛~那么狠呀~</P><P>不过哩,艾琳越写越成熟喽,加油努力,我还等着你写的17号呢~</P>

<P>这种文章~</P><P>情节我也不怎么喜欢~</P><P>[mp=1]http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/2002010481/best/三国的黎明.mp3[/mp]</P>

<P>17号真素好人的说~~(感动ING)</P><P>对了,你的续集虾米时候会见到阳光呀-_-||</P>

恩~我那篇已经见到阳光啦~

<P>不错,就是有些乱!不是爱情玛?怎么写了那么多不相干的事情?有点跑题了!</P>

这素为了体现雪儿在特特家滴生活特别写的捏

这雪儿……有布欧的血统吧,不然怎么看一遍别人的招式就学会了?(活活活活~~)

干什么,楼主你灌水呢,不会吧。

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-8-30 14:15:19的发言:</B>
这雪儿……有布欧的血统吧,不然怎么看一遍别人的招式就学会了?(活活活活~~)

<P>当然不是所有的招示,也有限制呀,比如悟空的瞬间移动啊,短笛的超能力等等的(怎么感觉有点像血继限界......艾琳怎么像血轮眼!!!!???)</P>

<P>楼主写的不错啊</P><P>加油加油,不要泄气哦~</P>

<P>有短笛的存在增加了不少的~~~不知道用何词形容郁闷中……</P><P>我看过第二次感觉有了360度的转弯~情节还是不怎么样捏</P>

……………………有原创人物的文章效果很少有用的好的

有点乱!