中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]不想流泪(续)

(续)(新之都)昏黑的角落里,是天津饭漆跪的身影,火红的第3 只眼,还有愠弱的声音,”艾尔加,接下来是什么?“
”杀,就在你身后。“一个矮小而畸形的影子传来阴森的嘶哑。
“天津饭,是我啊!悟龙忽然出现,对于阿天的表现他很不放心,便跟了过来,“你是谁啊?艾尔加?”说完像个孩子似的点点下巴。
是个驼背的颓头老妖怪,他冷笑起来说天津饭,你还等什么让他长眠!
“等等,天津饭,冷静点听……”
”住口?我……我是地球人啊,杀了你才能证明我们有拯救自己的能力。“天的第3 只眼满是火红的冷,一拳就冲了过来……
悟空摁住了他,说天津饭,谁都有救与被救的可能……而且,我也是地球人……过去是现在是将来也是……我们是朋友!
”哼!你是以为我不你的对手吗……你……好吧,算了。“天转即泄了劲。
空放开他,对着近在咫尺的天正想
微笑,却吐出血来——天不知哪来的手里的匕首深深地刺在空的胸口,血染红了天的脸……
”#$%^&*^**(……“艾尔加突然念起了咒,紧跟着一个黑色旋风匆匆吞噬了空,剩下天在那里,第3只眼的火慢慢得灭……
             人物:天津饭
悟空的血染红我的脸,我忽然恢复知觉,却又发现一个大错已经铸成。It's my fault……
那一天的落日,我独自走在回家的林间小道,心里想着武功的超越,我不想距离悟空他们太远。
”天津饭,“一个声音叫住了我”你不觉得可耻么?“
”什么“我一个纳闷,真想揍他一顿,”你是谁“是一恶心的怪老头。
”你不觉得可耻吗?一个真正的地球人,却时刻自己星球的灾难要他人来拯救。“
”这“我说不出话来。这个人就是艾尔加,一个厉害的魔法师,一个”地球人”。
“我们身体里流着自己星球的血,却不能拯救自己?”
“我……我……”
“你看看你自己,总是跟在外星人的背后,不是很可耻?!
” “闭嘴!“我很生气,但也觉得很有道理,我不愿意,不甘心如此沦落,我想打败所有人,我要证明自己……而在时候,艾尔加利用我一时邪气支配了我—一道火色流光射进我第3个眼帘……
悟空的血让我忽然清醒过来,我们是朋友啊,我做立刻什么傻事……况且……为正义而战没有种族的区别……
我清醒过来,发现艾尔加一脸奸笑,还有悟空的消失,还有……(待续)

小R评:858字,每字1.3元,共1115元
[此贴子已经被Rall于2004-8-31 11:25:14编辑过]

<P>怎么</P><P>还有</P><P>为什么不一次写完</P><P>还有错了一个字</P><P>第三行</P><P>八“悟空”写成了“悟龙”</P>

<B>以下是引用<I>赛亚人王子の达尔</I>在2004-8-28 9:12:45的发言:</B>

<P>怎么</P>
<P>还有</P>
<P>为什么不一次写完</P>
<P>还有错了一个字</P>
<P>第三行</P>
<P>八“悟空”写成了“悟龙”</P>

晕  乌龙???