中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[贴图][原创]中國猴年新年快樂呀!!(不過內容沒有猴子||

可能啊!
谢谢你,Wendy!
我还是发原画吧!

可能吧~~
不過我已經有E-MAIL通知過ADA姐啦
應該是真的太忙了
或者是忙著要辦年貨(??)

ADA姐呀~~快來看我的圖呀~~~~[em43] [em43]

才女啊,把画的图都集起来吧,让他们给你加个精~

原文由 kotenka_ 发表:
可能吧~~
不過我已經有E-MAIL通知過ADA姐啦
應該是真的太忙了
或者是忙著要辦年貨(??)

ADA姐呀~~快來看我的圖呀~~~~[em43] [em43]

你想她啊?我还想她呢!如果你想让她来,那我打电话告诉她如何???省得她不知道论坛改版了````到时候晕的以为论坛不见了呢

好呀好呀~~不過我之前是有寄給她e-mail說這改版啦
希望早點看到來玩呀[em32]

新年快樂呀(笑)
下週就是新年了嘛
大家也來畫點龍珠人物過新年的圖吧~~
人家日本的同人都會照不同的季節來作畫哩
這樣才有趣呀~~[em74] [em63] [em63]

呵呵我没关于节日的图啊~

可以即興創作呀~~
到了二月還有情人節的圖可畫哩!!
到時有空我應該會畫得[em4] [em32]

掉下來啦!!我頂!!快要新年了!![em44] [em44] [em44] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:
可以即興創作呀~~
到了二月還有情人節的圖可畫哩!!
到時有空我應該會畫得[em4] [em32]

你刺激我哦 知道我要到4月 才有扫描仪可以用

四月...復活節是在四月嗎??我不太知道
到時你可畫有關那的圖呀~
或是春天賞花的圖
日本到了春天都會去賞櫻花
可以畫龍珠的人去看花~[em4]

我沒偏題呀
是說有關畫龍珠的圖耶!![em27]

我是有努力的作畫和惡搞!!
只是....原創區的氣氛有點小沉呀[em65]
去那我得圖會哭的[em65] [em65]

呵呵~~對了
現在的頭像是你自己的模仿畫嗎?[em44] [em44] [em3]

大概是吧
我也很想看看那

馬上就是新年啦!!!我頂!!大家快來看呀!!
我特別畫的龍珠版之中國新年哩!!
之前大家所抓的同人圖頂多都是日本的新年
沒有中國的哩!!!我頂呀!!!!!![em32] [em32] [em32] [em37] [em43]

哪呢??没看到哦~

就我在第一頁所貼的那張圖呀[em65] [em54]

hehe
不是的,是我最好的朋友送我的头像啊
为了纪念,我就换了,这是老鸟画的啊(漫画)!
[IMG]http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=16992852[link][/IMG]

哦~~我还以为有新画的呢~