中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[贴图][原创]中國猴年新年快樂呀!!(不過內容沒有猴子||

原文由 kotenka_ 发表:
在特南克斯外套的內層口袋呀~~
拿在手上容易掉嘛(笑)[em63] [em63] [em72]

咦?
呵呵,WENDY!你的话好象悟天很傻的样子哩!

我还没时间学分层呀~~
應該在學後就可以速度更快品質更高吧?
我是菜鸟哩~

哈,聪明玲俐的妹子,你一定会学的更好的。。

呵呵~~謝謝哥的稱讚啦~~~
下次我先從分三層開始.....[em12]

這是我昨天下午畫的哪
花了好幾個小時(我笨呀...塗色和修改花很多時間說)
兩個小朋友過中國的新年唷
悟天和特南克斯會穿那樣的鮮紅是因為
中國農曆過年不是講求大紅大紫對吧?
求個吉祥囉!!

先在這向大機拜得早年呀!!!新年快樂!!送大夥的禮物唷

[em32] [em32] [em80] [em33]

恩,太棒了
不过[IMG]http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=16887241[link][/IMG]

WENDY!!!!!!!!!
YOU‘RE THE BAD EGGS!!!
[IMG]http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=16886878[link][/IMG]

哈哈哈~~因為小特早就將壓歲錢收起來啦~~
放在他衣服的口袋哩(笑)

喔喔~~你也創作啦~~不錯呀~~
是接在我這圖的後續嗎?嘻嘻
多多創作呀!!會有前途的!![em59] [em59] [em59]

哈哈哈~~因為小特早就將壓歲錢收起來啦~~
放在他衣服的口袋哩(笑)

喔喔~~你也創作啦~~不錯呀~~
是接在我這圖的後續嗎?嘻嘻
多多創作呀!!會有前途的!![em59] [em59] [em59]

瞎画的
不要找借口,我怎么没看见他有口袋喱?Wendy?!!

在特南克斯外套的內層口袋呀~~
拿在手上容易掉嘛(笑)[em63] [em63] [em72]

原文由 Trunks_659 发表:

咦?
呵呵,WENDY!你的话好象悟天很傻的样子哩!

對呀~~悟天是傻傻的
不過我好喜歡呀~~
呆呆傻傻的好可愛唷~~嘻嘻[em75] [em3] [em3]

對呀~~悟天是傻傻的
不過我好喜歡呀~~
呆呆傻傻的好可愛唷~~嘻嘻[em75] [em3] [em3]

嘻嘻,既然他好傻,我就再画一个图,小特把悟天的钱抢过来怎样啊?
呵呵!

好阿~~那樣子也不錯哩~~變成連環小漫畫哩
只是可憐悟天哩.....
"哇哇~~我的壓歲錢~~>___<"可憐的悟天在那看著手中的壓歲錢被特南克斯給搶走,開始在那嚎啕大哭起來[em67] [em67]

好阿~~那樣子也不錯哩~~變成連環小漫畫哩
只是可憐悟天哩.....
"哇哇~~我的壓歲錢~~>___<"可憐的悟天在那看著手中的壓歲錢被特南克斯給搶走,開始在那嚎啕大哭起來[em67] [em67]
[IMG]http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=16915411[link][/IMG]

不错  但是有些粗糙线条简单了点

小特说的什么??我看不清楚啊~~

你那个手....还奇怪
而且身高也差那么多

回复悟空の贝吉塔!

是的
毕竟是Wendy的主题,跟她抢也不好啊
呵呵,画着玩的了!
没有时间啊。
小特被我画的怎么像流氓啊(强盗)?
不会吧!

哈哈~~小特真壞呀
真的將小天的錢給搶走哩(笑)

小特呀~你跟我搶主題沒關係呀(笑)
不過那個特南克斯真的有點像強盜....呵呵
[em66] [em12]

这很像我2年级画的
但是还不错拉

二年級....是初二時還是....??
我覺得構想還不錯呀~~呵[em44] [em44] [em12] [em4]

情人节到了
大家来向神龙许愿吧![IMG]http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=16935119[link][/IMG]