中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

另一世界-论坛文(新增3 第5页)

我沒耶~我大多是聽搖滾歌來找靈感~那樣比較激動

呵呵 因为黑客标签的主题曲满符合我的要求的 找了N久了说

第三回

----------------

游戏制作室 半夜12:00

“啊!。。。你是谁!你难道不知道这里是O。W的游戏制作室吗!!看看那的牌子!”游戏制作人指了指门口的牌子:“闲人莫入!快出去!这全是机密文件,被外人看到可不好!”

“你在做ENDING吧,看来你也快下班了呢”神秘人把头歪了歪看到里电脑里正在运行结束程序:“那我得快结束今天的任务了,等你关了电脑我可不好办事!”那神秘人从口袋中偷偷摸摸的拿出一根棍子,猛的从制作人的头上打去

“啊!!!!。。。。”一声掺叫,在黑暗中只看一个影子慢慢倒下。“很好很好!”神秘人把棍子放在一边,抬起制作人放在电脑前的椅子上,把电脑密码解开,进行O。W游戏,运行后一道亮光照在离电脑最进的人物上,制作人从下到上慢慢消失,进入了O。W的世界,那神秘人马上进入高级程序,解开进入程序时所需要的密码,然后在里面做了点手脚,之后进入删除总游戏程序,1%。。2%。。。。。。100%

程序被删除了,神秘人做的这些举动后就离去了,“错误。。错误。。系统无法全部删除”系统一直重复显示着这条信息,神秘人走远了,天知道会发生什么 事情。。。。

O.W: “有东西吃吗?跟你们走了一天了午饭时间还没到啊!”空空贝在雪狐身旁跑着,开始大声抱怨,因为他觉得雪狐速度不够快,自己跳下来跑,谁知道跑了整整一个下午雪狐都没停下,空空贝肚子饿的发慌,提出让雪狐顺便载他的请求被小S当场拒绝

“不是午饭时间没到!是我根本没午饭!我吃午饭前就来到O。W没下线过,在O。W世界都快8小时了(O。W世界的一小时等于现实世界的一分钟)肚子也满饿的,再过会也该下线了!所以大家都饿!你别烦了!”samurai对着小子的印象似乎不太好,从头到尾把空空骂的没回嘴的机会

“说到着~小S你来着那么久还没看你吃过任何东西呢~不饿吗?”WENDY擦着自己的宝剑问到

“不。。。”话还没说完就被空空贝打断了:“一天到晚骂我哪还有嘴吃东西啊!”

“说什么啊!胆子居然那么大!小心点!”小S对着空空贝再次威胁到 再开始回答WENDY的问题:“饿是满饿的,只不过一上一下满伤点卡的~索性到晚饭时间再回去吧!”

“哎看来我的预感根本不灵啊。。。”RALL还在想刚才的说的预感 念念不忘

“呵呵,谁的预感会百分百对啊,别伤心了RALL”samurai安慰到“我以前也一直有预感,但是10感9不准,预感很难说的!”

“你预感了什么事啊!”WENDY好象才刚知道,满脸的疑惑

“之前讲的你都没在听吗?!太离谱了!!之前RALL说除了你之外还可以遇到位侥幸者,谁知道是遇这个傻头傻脑的臭小子!真是让我失望啊!” samurai的叹了口气

“原来你们这也有个侥幸者啊。哦”空空贝脸部表情相当冷静 好象听到了微小的不得了的事情

“你表情也太“夸张”了吧居然没表情?我没看错吧!他可是侥幸者也!!侥幸者!!!!”RALL觉得相当夸张,对于侥幸者可以脸部表情全无

“有什么好表情的?侥幸者有什么了不起啊,我不也是。”空空贝不稀罕的一句话可把现场的人惊呆了

“你。。。你这个小白痴也是侥幸者??那4个中间的一个?不会吧!!还以为会是个帅哥的!失望死啊!!” samurai慢慢的掉下眼泪

“哈哈!!被我预感到拉!我预感到拉!”RALL的吃惊完全不放在侥幸者上 而是放在自己预感正确上

“哎 可怜啊 那么小就被侥幸者的名誉缠上了。你也到处奔波吧!可怜的孩子啊。”WENDY看着空空贝一脸同情的表情

“为什么要奔波?我根本没被追过,也没杀过任何GM因为早在GM各个登陆点设陷阱,他们一登陆就会掉啊 陷阱哈哈!!”空空贝开始得意的大笑着

“你得到的是什么特点?”RALL恢复兴奋状态开始问起了她最想知道的问题

“你到现在还看不出来?谁可以用跑的跟上雪狐的速度?甚至比它快很多?我当然得到的是忍者的速度拉!”空空贝刚说完只见前方有个女孩子截住了路

“停下!!!!!”那女孩大叫着:“我是刚才的女孩啊!!” “停!!!” samurai命令雪狐停下 3人跳下雪狐走向那女孩

“原来是那个忘恩负意的女孩子啊!!真倒霉又被我看到你!”空空贝二手交叉 生气的说到

“别那么没礼貌!!” samurai一拳打在空空贝的头上狠狠的一拳

“我。。。。我没心情和你吵。。。。。我。。我。。”那女孩脸色苍白:“无法退出游戏了。。。我。。”

“不可能吧!怎么可能退不出游戏?!绝对不可能啊!小妹妹你没按到键吧!哈哈哈哈” samurai大吃一惊后开始大笑,大家也觉得非常的可笑

“是真的!我绝对肯定!当我想回家吃午饭的时候,选择第2跟退出道路退出 谁知道到退到一半的时候被一股巨风弹了回来,之后所有道路都被关闭了。。我到O。W的游戏总间室去报道,谁知道总间室竟然空无一人。平时把离开岗位等于死亡的O。W竟然一人都没有,我实在觉得奇怪,而且就算在维修O。W也会给玩家提前发出维修警告,或者系统会执行踢出玩家的程序,之后我分别在1到10根道路退出,谁知道给我的答案是 10条通道记忆丢失·!我实在没办法就来找你们了。。”那女孩申请相当严肃而恐惧

“记忆丢失?那不就等于程序被删除一样?!不可能啊 就算要关闭游戏也应该几个月前就在网站上公布了啊!”空空贝有些不相信的神情,可他的心跳可以告诉我们 他现在非常害怕 紧张

“要不我先退出看看?说不定是谁在玩你的电脑吧,导致系统错误!反正我也是时候回去了!” samurai说着拿起系统操作器传送到登出口:“进行登出!”

“系统错误!系统错误!记忆丢失,请稍后再执行退出,如果仍然有错误请把错误情况发送至www.otherworld.com.cn “

“白痴电脑!我都退不出程序了到哪去发送错误报告啊!” samurai终于了解到事情的严重性,拿出传送器轻轻的说了声WENDY,一道白色光芒照在samurai身上 之后WENDY头上就多了样生物。。。samurai

“退不出。。记忆丢失了。。和那女孩说的一样!但是第2条通道没系统警告 只不过到一半会被奇怪的东西顶回来,和别的通道不一样!” samurai慌张的说到,大家都被吓到了,可那么多慌张的人中,WENDY还是那么冷静的坐在那

“面无表情?真是老江湖了,居然对被困的重要事情都面无表情。。。。。。!”RALL吃惊的说到

WENDY:z z Z”

“又睡觉?!!!!!!那么重要时刻你还有心情睡觉?!” samurai似乎快抓狂了,青筋都快爆出了

“啊??起程了是啊?咿?这小女孩怎么来拉?!”WENDY似乎恍然大悟

“看来他睡了满久了。。。!”空空贝滴下冷汗无法想象

“解说员!上!” samurai一手放在RALL的肩膀上 “哎。。。”除了叹气没别的举动可以来表示RALL的无奈

“原来这样!现在只要可以联系到外面的世界就可以了,可是外面的世界和这里根本就是不同的地方啊。。我们现在等于是在另外个星球上怎么联系到现实世界。。。看来希望全在2号通道上了,没发出警告那就有一定的希望!让我来!!”WENDY拿起系统操作器:“2号道退出!!”一道紫光降临在WENDY身上:“啊!!!什么怪风啊!!!强风袭!!”WENDY拿起剑施展了魔法 只见剑上的宝石开始亮起光芒,从WENDY背后袭来一阵强风使劲的往前推着,谁知道根据WENDY的魔法等级通道口传来的风就更强烈:“啊!!!!!!!!”WENDY几乎把剑的能力施展到最大极限,剑上的宝石都接近破裂,通道口风越来越强大 越来越强大,一股气把WENDY从通道中推了出来 WENDY一下子摔倒了:“太强了,这股风怎么那么强大!我的属性基本以风属性居多,可对通道口传来的风仍然不知所措!再说我根本不是纯魔法师,攻击才是我的强项!”

“咿?魔法仗?你是魔法师?现在选魔法师的还真少也!都嫌烧法用太多钱了!小姑娘你还真有勇气啊”RALL目不转睛的看着那女孩的魔法仗

“别那么没礼貌~我叫不知舞,来这也才2星期,算是个新手,重要的是现在我们该怎么办?!”不知舞站了起来

“怎么办?现在由于通道口会根据人物等级来增加难度增加风力和风速度!但是任何人的力量都会有极限!像我从来不损坏的刀,但是当威力到极限的时候 宝石也快将近损坏!所以我们必须让风口达到极限!而我们几个的力量根本无法让风口达到极限!现在唯一能帮我们的是暗夜宝石,我们唯一的希望了!”WENDY往着遥远的北面了望着

“恩 也许只有这个办法了!血狼!!”不知舞召唤出3头血狼:“大家一人一头!这样行动比较快”

“可我们这有5个人!!samurai有雪狐!那还有4个人!我们这有人坐不到你的血狼拉!”空空贝埋怨到

“他是新手!你别那么恶毒啊!你不是速度很快吗?!你用跑的就好拉!” samurai一把把空空贝推开血狼身边

“不要啊!!”

大家开始起程找暗夜宝石,真正的旅程现在才开始呢

终于写好拉!!!哎 看来这次的文肯定会很长了

到现在才开始入正题

呵呵~~~~~第三话终于出来啦。小舞出现了吗?我好像一直在欺负空空贝

呵呵 小舞出了啊 但是我现在还要让好多人出现呢  但是没想好剧情

呵呵~~~一边写一边想吧。偶好像在所有文里都非常冲动呢

呵呵 你不冲动啊 只是对我比较冲动而已 之后等闯祸 短笛/内鲁/神加入我们的队伍后 你冲动的人就更多了 哈哈

哈哈~~~哥哥也要写进去吗?咔咔咔~~~~~让我狠狠的虐他吧!哦哦!~~~~~空空贝这么乖,姐姐怎么会对你冲动呢

呵呵 那我就想办法逃脱吧[em01]

嗯~~~嗯~~~~~偶不冲动的...偶很乖的

呵呵 那就写小S语到一件事情 性格大变?

汗......然后变得......更加暴力......— —#

呵呵 结果我们几个都没机会拿暗夜宝石了?

“呵呵,谁的预感会百分百对啊,别伤心了RALL”samurai安慰到“我以前也一直有预感,但是10感9不准,预感很难说的!”

哈哈哈~~~妹妹好好玩阿~~~~十感九不準~那就是一點也不準阿!!~~一點都不像是安慰的口氣 嘻嘻~

“你。。。你这个小白痴也是侥幸者??那4个中间的一个?不会吧!!还以为会是个帅哥的!失望死啊!!” samurai慢慢的掉下眼泪

後面好好玩~慢慢的落淚~~~沒有帥哥出現的關係?哈哈哈哈~~~~

“面无表情?真是老江湖了,居然对被困的重要事情都面无表情。。。。。。!”RALL吃惊的说到

WENDY:z z Z”

“又睡觉?!!!!!!那么重要时刻你还有心情睡觉?!” samurai似乎快抓狂了,青筋都快爆出了

“啊??起程了是啊?咿?这小女孩怎么来拉?!”WENDY似乎恍然大悟

“看来他睡了满久了。。。!”空空贝滴下冷汗无法想象

哇~~~我好冷靜的----------睡覺阿~~~~嘻嘻~~一天到晚都在昏睡呢~~~哇卡卡

好歹是一個劍士卻狂睡

呵呵~~~妹妹在文中一直狂罵空空貝阿~好壞唷~~~哈哈 衝動得妹妹~~~

很想要接著看第四唷~期待!不知會發生啥事~那神秘人是誰?

慢慢地掉下眼泪……这其实是小S的特技吧……哈哈哈哈~~

那个,空空贝超厉害,我喜欢这样的设定,想象力丰富(年轻就是好啊)

最后……我恳求空空贝………………让我在文中虐待那个叫“短笛/内鲁/神”的人……