中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

另一世界-论坛文(新增3 第5页)

第一回 ------------------ 虽然并不是真实世界 但是有许多东西等着我们去探索 一个人的战斗能力靠自己去提升,一个人的友好度靠自己维持,每个人都有个虚拟的躯壳 用这个不真实的躯壳去探索这个不真实的世界。 在这个世界中听说有一个神秘的人被困在不夜城里,而再这个神秘的人身上有着一样能让人变强的暗夜宝石,连制作这个游戏的人都不能确定着是些什么奇怪的东西, 也许是程序制造错误产生的 但是大家却都为这个迷而奋斗。 “暗”是一个组织的名称,可以说是背叛游戏规则的一群人,他们强大 ,有感情的。。。没感情的。。。。都有。。。 “3 2 1。。”又是一分钟过去了,能不能让时间变慢点啊 我们也够苦的了让我们有足够的时间休息行不行啊,暑假啊你就不能在我身边多待回吗!”一个手拿长刀 的女孩猛的从一头雪狐身上蹦起来,坐在一块巨大的礁石上 无精打采的,像是快睡着了:“不行!不能睡!还没几天了!要珍惜时间,哎!真是郁闷啊~”说着拿起 长刀在礁石上刻了几个字[samurai到此一坐]就带着雪狐走了 也许是因为快开学 感到郁闷 也许是因为觉得被家长一直唠叨暑假作业太烦在逃避家长,所以最近这个世界上线人数突然增加了,而且都是即将开学的学生 “请等一下!!!” Samurai听到了这个叫声,还以为是自己的错觉,继续前进,可谁知道突然一个不明人从天空落下正中samurai的脑部,二人狼狈的摔在雪狐身上 雪狐也被吓了一跳 滴下了滴冷汗 “疼死了!什么东西啊!GM给的这个礼物也太大了点吧!”Samurai揉了揉头 命令雪狐停了下来 跳了下来 只见上面还有一个女孩 “哈!不好意思不好意思,刚刚被一些丛林里冲出来的怪追赶 眼看血快没了,就只能麻烦你和你的狼了~~~!哈哈”那个女孩随后跳了下来 “它是狐狸。。。既然你受伤了就先上来再说吧 再往前一点就到伊卡村了,到那去补点血吧!”Samurai跳上雪狐把手伸了过给那个女孩,一把拉上她 命令雪狐继续前进 “你等级不低吧!身上装备也那么好!怎么会被那几个怪物追赶到这个地步?”Samurai只是想多聊点 忘掉头上的疼痛。 “呵呵对啊!我是因为最近报告做太多 睡眠有点不足,本来到这来好好睡一下的,谁知道一群水渊龙这时候来攻击我,本来反抗谁知道在战斗中开始昏昏欲睡才被偷袭的。”少女有点心不在焉的说到 “哎”samurai躺了下来:“你还真是有趣啊!可不可以知道你的名字?” “WENDY!以后有事情可以找我帮忙啊~我们就算做个朋友,你有自动传送吗?”WENDY把自己的传送拿了出来在samurai面前晃了晃:“你应该有吧 看你来这个世界时间也不少了!” “恩 和你想的一样,我的确有传送 所以呢?!” samurai拿出传送 对着它发呆 “把他给我!” Samurai虽然不知道她要干什么 可还是把传送交个了她。 “呀!!▲※§※!!”WENDY念了些咒语 然后又那次把传送给了samurai :”我对这个传送下了咒语,以后你只要对着他讲我的名字 你就能传送到我这来了!” “不会吧!你不是剑士吗?怎么会用魔法?!” samurai疑惑的问到 “说真的 我也不知道.我刚到这个世界就觉得自己的攻击特别高,这完全是让我做个剑士的现象,可随着我的等级魔法开始慢慢提高 我本身也开始体会到了魔法的存在,慢慢的学回了一种魔法,可攻击也在不断提升,所以我算是个会用剑来放魔的人,!”WENDY说了一大段 只见samurai呆了快1分钟 又清醒了过来,:”不敢相信的事实 啊!” samurai闭上眼睛 希望可以体会到自己魔法的存在,可强大的攻击把魔法的气压了下去 “算了! 伊卡村到了! 我们先下去疗伤吧!’ samurai把雪狐带到树下 和WENDY二人进了伊卡村 这个平常相当热闹的村子 突然变的异常宁静,进了医院,只见护士们仍然在治疗,可神态却有点诡异, samurai和WENDY二人 排着队 看来要治疗的人还真不少啊 “请问你要治疗哪?”护士问着一个伤者 这个人似乎没受伤 盔甲还像新的一样 可看上去就是个十分强的人 “请将我的全身细胞点数拿出来!” “!!!!!”samurai和WENDY二人瞬间傻了:”细胞点数没了 那他不等于把自己的战斗力 智力 魔法力全部抽出来吗?!!那和废人有什么不一样?!” “问的很好!看来你们对暗还是不太了解啊!”一个神秘女子在她们背后说着 “当然知道!我来这时间也不少了 !” samurai离开队伍 “是不是那些叛逆者?为了暗夜宝石不择手段的那些人?” WENDY坐到了椅子上问到 “ 对!可是他们怎么会在东区这带行动了?他们不是一直在西边胡作非为的吗?!” samurai看着那个神秘人 “说你们不清楚你们还真不清楚。为了得到暗夜宝石一定要先得到一把钥匙,听说这个世界刚被创作完成的时候已经有人得到了钥匙,可是不知道为什么2天后就死了,根据暗组员里的调查 好象是说因为这吧钥匙带有生命,如果他觉得如果你没能力得到他 也许你会被那个钥匙杀害!所以现在暗开始在这带控制人类 吸取他们的细胞点数!”RALL只能看着被控制的护士吸取被控制人的细胞点 “RALL!那我们现在该怎么办?!”WENDY 看着那神秘人站了起来 从柜子里拿了药 开始自己治疗起来 “你怎么知道我的名字!!”神秘人惊慌的问到 “那那!写了你的名字!”WENDY指了指RALL的挂号牌子 “看来我还是没隐藏好自己的身份啊,算了 你们好 我是RALL 来这个世界有1年多了 18岁!”这个女孩撩了下自己的头发说到 “不用介绍的那么认真拉!” samurai有点睡着了的感觉 “我很用心的!!”RALL脸一下红了 于是三人同时走出伊卡村,只见一个黑影 从医院后窗飞出来 samurai人进入战斗状态,拔出剑,开始四处张望, 而RALL却什么都没准备 奇怪的是手上却多了几朵花 WENDY全身开始冒出蓝色的气 非常清晰 ,而她的剑也开始蠢蠢欲动 三人非常警惕的用肉眼捕捉这个黑色的影子 “哎呀~有三个漏网之鱼啊~哎哎哎,好象很厉害哟 我们暗 就需要这种能量,来吧 到我这来吧!”一个金黄色头发的男人指向她们3个,旁边还有个银白色头发的小男孩子 看来是暗的成员 “他手上拿的是细胞点数!!快还来!”RALL气愤的说到 “要不小心我不客气了!!!!”samurai剑上的宝石 开始闪烁着亮点 “小女孩们 你别妄想咯~~还是乖乖的让我抽尽你们身上的细胞点数吧!我们非常需要呢!哈哈哈哈!暗月帮我拿着细胞点数!让我好好收拾他们!”说着他把装细胞点数的瓶子交给了银白头发的男孩 只见金头发的男人慢慢向WENDY samurai 和RALL走来 “呀!!细胞点数我拿走咯~你回去和暗交代吧!!!哈哈哈哈!笨蛋!”只见那银白色头发的少年从那男人的头上踏过 然后以飞快的速度逃之夭夭了 “回来!你想背叛暗吗!!”那男的想追 可对那速度无可奈何 “死吧!” samurai和rall只是好象听到什么 接着就看到那男的无缘无故死了 身上没任何伤口 二人看着WENDY 她还在那灿烂的笑着 谁知道她还有多大力量 “大家快上雪狐身上!去追回那少年!!!” samurai把WENDY和RALL拉了上来往那少年逃跑的地方追去 可他们去的路上 总觉得不详的预感涌上心头 第二回 ------------------ 雪狐努力的像前奔跑着 也许是体力不足 也许是从来没三个人同时坐到他身上,雪狐的速度相当不理想, 三人在雪狐身上一句话都不说,也许是顾及着伊卡村人们的安全,或许是在害怕? 她们非常清楚杀死“暗”的成员 如果被查到就等同于GAME OVER,在这个世界永远的GAME OVER “啊。。。。”RALL看着WENDY试着打破僵硬的场面 “什么事?”WENDY回过头,“没事。。”RALL停止了他的问题 “你是怎么做到让暗的成员瞬间死去的!”samurai突然坐到wendy面前问到 “对对对!你是怎么做到的?!”rall有点兴奋 也许是因为有人为他完成了他想问的问题吧 “影子!影子束博!利用自己的影子或别人的影子当武器!瞬间杀死敌人!”WENDY回答了这个问题 “这好象不是你这个职业应当回的技能吧!”RALL吃了一惊继续缠问到 “侥幸者!?你就是那4个侥幸者的其中一个?!” samurai带有点严肃的表情中隐约有点羡慕的感觉 “对!” “,慢慢慢!你们在说什么?我怎么一句都听不懂?!”RALL挠了挠头 表情相当疑惑 samurai再次躺下回答说:“在二年前,O。W(游戏公司:OTHER WORLD)开启了新的角色“忍者”在短短时间内注册忍者的人高达1500多人,原因有3个:1,超高的智力 2。超快的速度,3。超多的技能。4。拥有让人感到恐怖暗杀能力,这是大家公认的一点,但是我呢又增加了一样,就是超帅的外表,所以呢。。。我也有去申请啊,但是是供来我欣赏的,哈哈,每天都可以上线对着镜子看看那帅样,满足下自己而已。哈哈。。哈哈哈哈!” samurai大笑起来:“之后就到O。W惊慌的时候了,他们对这些角色不知所措,由于当时他们设定的是一个帐号可以注册两个角色,所以注册忍者的都是老玩家,免费注册了让O。W将近破产,因为他们根本没那么多服务空间给那些老玩家没,这样导致新玩家会因为服务器人满申请不进,O。W在2个月内收入大大减少,由于这样创办人开始大面积封杀忍号,一个月内将1500多忍号全部封杀,并把玩家全部设置成一帐号一角色,但是因为O。W从来没用过封杀号的功能,也没测试软件就直接使用,虽然成功封杀角色,可产生BUG忍者4个特色分别掉到4个人的身上。今天真是荣幸居然碰到了其中一位,你可以是一个大大的神秘人物了也!!!还真幸运啊!” “并不幸运,由于GM为了掩饰他们的闪失,而决定斩草除根,把我们的号全部封杀!我一直在逃避GM的追捕,也杀了好多GM,我想另外4个也是吧!”WENDY有点悲伤的说到 “等等等等等!你的数学不太好哦!没关系我家附近的数学补习班还不错,我可以推荐你去下!还是听力不好?我家附近医院也不少!samurai说的是一共有4个人!4个人哟!然后你是其中一个,另外3个 OK?不是4个!”RALL有点笑出来的感觉 “不!一共有5个侥幸者!其中4个拿到4个特点,而第5个是一人得到所有特点!但是他是谁?什么样子。都没人知道!”WENDY朝着远方了望着 “我有种预感,我们将会再次碰到其中一个!”RALL闭上眼睛思考着 “不可能拉!能被我们碰到一个已经够好的了,还想要一个啊!” samurai笑着 “只是一种直觉而已 没100%的把握“RALL再次感受着 “你们有没有听到什么?满恐怖的声音。。。”WENDY打了个冷颤 “混蛋!混蛋!混蛋!和你不认识!干什么碰我啊!!!”一个少女的声音传遍了整个森林 “喂!!你自己叫救命的也!!!来救你还叫我混蛋!!!”又有个男孩在和那少女争吵 那男孩还满小的 看是上去才13~14岁~在这个游戏里这种年龄的孩子还真不多呢 “我叫救命!有叫你来救我吗!还那么小就敢随便接近一个不认识的女孩子!真没教养!”那少女对那男孩吐了吐舌头 “居然这么说我!那就别怪我不客气了!!!” “哼!看你能有什么能耐!人呢?伊?人到哪去了?!还有我。。。。我的行李!!!怎么没了!“那女孩滴下滴冷汗,突然那行李又回到他身边,时间在1秒之间, “这面包不太好哦!我推荐你到我家旁边那家面包店,那的面包比较松软!你这个没味道,像在吃面粉,还有这可乐怎么不冰啊,现在现实世界是高温期间也!你还会去买不冰的可了!”只见那男孩突然出现在树上左手拿面包 右手拿可了 “那。。。那是我今天的食物也!!!!!!你吃。。吃了。我怎么办!没食物我怎么打怪啊!!!小混蛋!”少女开始急了 “谁叫。。谁!抓住我拉!!!!放我下来!”那少年莫名其妙的被人丢下树 “别怕!那是我的影子!快把细胞点数拿出来!”WENDY蹲了下来 “还欺负女孩子!!!”说完samurai就在那男孩的头上狠狠揍了一拳 “慢着!你们不是在伊卡村的3个女孩吗!”男孩抬起他那被打的出瘤的头 “我们比你大!还叫我们女孩?!”说完对着那男孩的头又是狠狠的一拳 “哇!!疼啊!哎。。。细胞点数我早就还给伊卡村村名了!”那男孩子用飞快的速度逃出WENDY的影子 “不可能!你不是暗的成员吗?!”RALL开始觉得很疑惑 “呵呵!看来你们对我不太了解啊!我欺骗暗不止一次了,当时那个说钥匙是有生命的是我。所以调查员就是我咯,当然都是假的拉~~哈哈 谁知道他们那么好骗 被我骗了一次 居然那么容易就相信我了,从此他们就开始吸收细胞点数 而每次收回的 都会被我悄悄放回去!他们到现在还不知道是我!真是太傻了!!哈哈哈哈!”那男孩似乎笑的很开心 “那你曾经是暗的成员 应该会知道他们的具体行动吧!虽然很不想那么说!但是请和我们一起来!我们会给报酬的!”RALL突然说出这句话让大家很吃惊 “对!也许你可以被我们好好利用一下哦!” samurai开始冷笑着 “什么报酬?!钱我不要!我要你们帮我找一个人!但是也许当你们还没找到他的时候已经被杀死了 或者找到他了 还会被他杀死!” 男孩说到 “那你还是滚吧!那么大的代价?我可以请几百个私人侦探了!” samurai冷冷的挥了挥手 意思是让他可以走了 “你可别忘了!我们已经惹上暗了!现在只能先答应他!了解暗的行动 然后先躲为妙!”RALL手搭在samurai肩膀上 “WENDY你认为呢?WENDY。。。WENDY!!!!!!” samurai开始大叫 “啊?!你们说完拉!那我们起程吧!到雪狐上继续睡(雪狐:”不会吧!!)!” “我们说了那么久你居然没进入状况。。。!太离谱了吧!!” samurai生气的大叫起来 RALL再次把事情经过告诉了WENDY “也可以!但是我们要清楚他是不是真的背叛了暗!”WENDY蹲到那男孩面前疑惑的看着他 “你们别忘了!我可不是暗的成员!只是他们一相情愿而已!”那男孩冷冷的笑了一下 “那好吧!你跟我们走!我们躲过这场就答应你的要求!你叫什么名字!?”WENDY把手给了他把他牵了起来 那男孩拍了拍身上的灰回答到:“空空贝!” “真是奇怪的名字!哈哈哈哈!” samurai大笑起来 “喂喂虽然不知道你们在说什么!但是我可要走了!可恶!今天要提早回去吃晚餐了!”女孩说了一句就走开了 游戏制作室 “啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”。。。。。 wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-10 0:07:08编辑过]
563 ぅ ぅ

是阿~這一次的背景設的很廣大呢~~~寫起來很過癮吧!!!嘻

我也要去虐內魯!嘻

咔咔咔~~~偶们似乎全都要虐哥哥的说~~~哦哦~~~超期待啊!

千萬不要寫我在虐到一半就昏睡唷嘻嘻

表把我写的越来越暴力哟~~~~~

那就我越來越暴力 妹妹越來越昏睡???????????嘿[em05]

嘻嘻,那样不是没有作用了?应该是wendy姐姐误食一种东西,然后精力充沛,导致...........睡不着

呵呵 我去搶人家的東西來吃?嘻嘻

呵呵~~~做强盗吗?好啊!但是偶不想昏睡阿~~~~~~

以下是引用Rall在2004-8-31 23:57:44的发言:

“你。。。你这个小白痴也是侥幸者??那4个中间的一个?不会吧!!还以为会是个帅哥的!失望死啊!!” samurai慢慢的掉下眼泪

慢慢地掉下眼泪……这其实是小S的特技吧……哈哈哈哈~~

那个,空空贝超厉害,我喜欢这样的设定,想象力丰富(年轻就是好啊)

最后……我恳求空空贝………………让我在文中虐待那个叫“短笛/内鲁/神”的人……

em 好吧 短笛/内鲁/神你别怪我了 多人要求虐你 哈哈

呵呵 神秘人是谁我还没想好 只能透露游戏制作人是午夜

来到游戏中成为我们的敌人。。。只是他的情况掺不忍赌

哈哈哈~~~爸爸会很倒霉吗?哦哦哦~~~这是他自恋的后果啊!

呵呵 因为到后来他一直来挑战我们 出新花招 可是。。。失败 失败 失败

哈哈哈!!!真想要看到爸爸被惡搞的樣子~好玩阿

对啊 因为拿出来对付我们的武器虽然厉害但是很13

呵呵 那空空貝有想到第四回要怎麼寫嗎?

恩。。。。没想好也 一担开始了 就难了

呵呵,是阿~我也是第四回寫了一點點,就有點不知該怎麼寫才好玩~晚點再說吧

对啊 只能迟些再说了

呵呵 空空貝的第四回什麼時候要出呢?寫到最後會越來越多字~真累~我的不小心第四回到五千多字了[em65]