中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

灭普欧很容易

原始邪恶魔人普欧水平和超赛三差不多
(因为孙悟空说过假如集够气的话就可以了)
所以胖普欧把孙悟空吸收后再把贝吉塔等一干人吸收
估计就可以了吧

<P>。。。。。。。。胖普欧和超赛三孙悟空战斗你看过没??</P><P>一开头要是悟空要杀他100%得!!为什么不吧他杀??要给悟天克斯练练!!悟空死了~~哪里悟天还不会合体!!</P><P>悟空说过了!要是不练的他死了有什么人出来的话地球会。。。。。。。</P><P>还有!!要是他们合体为贝吉特吧小普欧杀了OK~~不过他们不要。。。。。</P>

不可能啊~~~~~~变超塞三打布欧还是很勉强的,一直处于被动~~~~

灭布欧最好的方法就是贝吉特来,他们那时不分开就好了,要不以后打一星龙也没那么累

<P>我也知道呀</P><P>可惜好多人都被它吸收了</P>

<P>简直是噬人魔!</P>

<P>-_-~~~~~</P><P>布欧只有用原气弹才K得死......</P>

只不过用元气弹打他他就死了,别的招数没准也可以打他

<P>别的招数是用能量~~出于使用者自己</P><P>元气弹是用生命只里~~来自于1切生灵</P><P>你说哪个比较厉害?</P>

元气弹的能量高,但是这么高能量的元气弹打它是不是有点大材小用了呢?楼上的理解错了。

<P>/___\~~~</P><P>空空用龟太气功打死部欧了吗?</P>

没有,不过我估计如果让饭饭打原始布欧应该很轻松。

贝吉特可以将布欧身体完全消失

汗,我还没看到布欧复活

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张NZ</I>在2004-8-28 18:32:11的发言:</B>
汗,我还没看到布欧复活</DIV>

布欧都转世了怎么复活啊

<P>-______-~~~</P><P>龟派气功很元气弹应该同属气功类攻击~~</P><P>就是因为龟攻杀伤力太小才用元气~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霹雳</I>在2004-8-28 10:25:40的发言:</B>
超赛三打布欧一直是挨打的呀。</DIV>

你是说小布欧吧。。。。。。
悟空在地球用了好多气先打不过。。。
我是说肥布欧和悟空战斗啊!!
要是在和小布欧战斗为什么有龙珠不叫悟饭来?要是来了一会K他了

<P>总之……</P><P>论战斗力悟空超3比肥布欧要强,但体力上布欧占优势</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秘密盒子</I>在2004-8-29 18:43:59的发言:</B>

<P>总之……</P>
<P>论战斗力悟空超3比肥布欧要强,但体力上布欧占优势</P></DIV>

不会!!小布欧和悟空战斗只是悟空在地球用了好多气。。
在和肥布欧战斗你看得出是悟空强得多吧!!
比克知道悟空强过肥布欧了。。比克说你有没有用全力。。
悟空说是!我是没有用全力!!不过用了全力还是打不过他。
不过说要是我吧他杀了的话你说悟天和特兰克斯还会练吗??
地球上没有人强得过布欧了。。好要是我杀了布欧有什么用???要是地球出了什么坏人出来的话。。
我死了~要是来坏人我是下不了来帮忙。
你上去看看悟空和肥布欧战斗吧~~
看了知道是悟空强还是肥布欧强了。。

<P>悟空要灭布欧就一定要储气</P><P>可是布欧会给他时间吗?</P>