中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]21号:“我讨厌人类!”

“哈哈哈!”少年朗朗的笑声“开什么玩笑?”特兰克斯开朗的大声说到“!!!”21号那冰蓝色的瞳孔中有说不出的愤怒“小子,笑什么?”冷冷的声音。似乎夹着一丝愤怒,“我是在 地狱被只造出来的,逃到的人间……”不知道为什么,他的眼中似乎有淡淡的忧郁,他毕竟是不情愿的来到这里,本想与人界毫无瓜葛的,但是,他不能违背他的任务——杀死可恶的塞亚人!!!“轰!!!”感觉到21号的气散发出来了,可是,他射偏了,被塔娜灵活的闪开。“你干什么?”特兰克斯严肃起来,“杀了你们!除此之外没有其他的!”男人怒吼着,咆哮着发出一连串的攻击……
“混球!”特兰克斯骂到,“去死~~~”他忽然变身为超级塞亚人“啪啪!!”身边闪着无数的光点“传说中的超级塞亚人!”塔娜惊奇的望着为她发怒甚至变身为超级塞亚人的少年,“你以为我会怕你吗?”冷淡的声音“为什么放弃人类的生命甘愿做一个机器人呢?”少年似乎知道那男人的心声“我不喜欢人类愚蠢无味的生活!哈哈!这样不是很好吗?”男人冷笑着“为什么?”少年不理解“我才不要做一个自暴自弃,甘愿沉沦而被生活中的困扰打败的弱者。人,我讨厌!”男人疯狂的从手中射出一道道美丽的光线,但,他给人带来的竟是痛苦,“哈哈哈哈!死吧!死!”男人发疯似的狂笑,“你难道不认为这是耻辱吗?”金发少年试图阻止他,“滚开!臭小子!去死~”毫无防备的特兰克斯惊讶了,他呆呆的望着冲向自己胸膛的冲击波“!特兰克斯!”塔娜叫到“刷!”“碰!”那阵烟雾许久才散去……而被击中的,不是特兰克斯,而是她,她倒在少年的怀里,少年惊讶的望着她,抱着她,似乎手被滚烫的液体沐浴着,“哗~”少年低头望了望自己的手,那是什么?——————血!不是自己的血,是塔娜的!“塔娜!塔娜!”少年呼唤着“未……未来的王子,你没关系吧?”塔娜疲惫的抬起了头,“你!怎么样了?”少年的双眸闪着怜惜“哈哈~笨~没事啊~”塔娜推开了他,“啊!!!好痛!我的伤口!”塔娜想“绝对不能让他知道!”
“怎么?情投意合?”21号高傲的声音夹着一丝嘲弄“可恶!”少年紧握拳头,“啊!!”少年冲响了半空中的男人“什么?”少年的速度快的惊人“去死!”少年狠狠的击中了男人的腹部“恩!”男人痛苦的呻吟了一声,一连串的攻击,“死!”本是想最一击,但男人还有余力“碰!”虽然是用力的一击,特兰克斯没有什么太大的伤害“哼!不要挣扎了!”他给了 21号最后一击,男人昏迷过去……
         “干的漂亮!特兰克斯!”背后高傲的声音,好熟悉“不愧是塞亚人未来的继承人!”少年回头,站在后面的————是父亲的悟空叔叔!“你们……一直都在?”少年惊奇的问“呵呵!是啊~你爸爸非要来的,喏,仙豆!”悟空扔过去了一个小小的包裹“谢谢~”少年吞下了一颗,片刻,“糟糕!”少年似乎记起了什么,猛然回头望去,但是,塔娜,已经不醒人世了“塔……塔娜……”少年美丽的瞳孔中掉出了晶莹的液体……“啪嗒!”掉在女孩天使样的脸上,洗刷着无数伤口……“哥哥……”从悟空身后闪出一个婀娜的身影,是普娜!“哥哥……”普娜轻拍着少年的双肩“可以……给我一个仙豆吗?”少女的声音似乎夹着胆怯“那去吧!”少年低声回答,“谢谢……”普娜找出一颗仙豆,向反方向跑去……
         “来,吃下它!”少女温柔的对那个男人说“什……什么!!”少女吸引了所有人的实现“臭丫头!你疯啦!”贝吉塔跑了过去,晚了,男人已经张开了双眼“还好吗?”他望见的是普娜冰蓝色迷人的双眸……“为什么?”男人惊讶的问“我能体会你的心情,要好好休息啊!”一句温柔的话语,21号浅浅的笑了,“你笑起来也满好看嘛……”望着两位互相喜欢的人,被遗忘的少年悄悄的抱着塔娜离开了……

小R评:1447字,每字1736元
[此贴子已经被Rall于2004-8-31 11:19:34编辑过]

<P>呵呵,忘记了~</P><P>只好用马甲来发~还是短啊~</P><P>希望不会被K~</P>

<B>以下是引用<I>急口令</I>在2004-8-27 23:11:20的发言:</B>
真长啊

不,算短的了捏~有更长的呢~
我希望能写长点

<P>那麼塔娜是……死了嗎?為何不給她仙豆吃?</P><P>普娜跟21號難道是一見鍾情?還沒有交代21號的來頭呀!釣人胃口啊!!</P><P>這一跟上一篇隔了很久啊!期待下文!!</P>

<P>呵呵,对不起啊~最近很忙捏~</P><P>SORRY~</P>

<P>完全看不懂~混乱中~</P>

<P>真的吗?看不懂啊</P><P>后面有开头的~希望没有看吐……</P>

<P>看不懂ing..............</P><P>猪死了~抱歉呀!</P>

有21好吗?

<P>为虾米称呼都素:少年呀~少女呀~男人呀~</P><P>不能用名字吗!!</P>

蛮好的呀!

<P>是!下次一定用名字!</P><P>一定!(不好啦~)</P>

恩,悟饭终于把下文写出来了,不过呢,那个21号好象没有我想象的那么强大呢~

<P>偶也看不懂啊......................</P><P>是不是接上篇???????</P><P>上篇在那里啊?</P><P>发个地址吧~~~~~~</P>

三八二十四……看不懂……

<B>以下是引用<I>跳跃者</I>在2004-8-27 23:12:46的发言:</B>

不,算短的了捏~有更长的呢~
我希望能写长点

文章的好坏不该用长短来评论吧?
[mp=1]http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/167.mp3[/mp]

<P>呵呵,说的是啊</P><P>to17号先生:我没有时间写21号捏~让您失望了捏~</P>

<P>看得我頭也大了…真的滿多少年少女男人啥米的|||下次真的要用名字啊&gt;!&lt;</P><P>還有…作為文的話對話會不會密了點??</P>[em04]

什么东西……莫名其妙……

<P>???</P>[em21]看不懂吗?拜托啊……哭!